有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

不懂就问系列:刚刚顺宝天誉怎么啦

不懂就问系列:刚刚顺宝天誉怎么啦

路过必贵园耗不死卡看到一群人在围观,是发生什么交通事故啦?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657184 复制
泰宁哥,你家泰宁貌似没啥销量啊
恒大的售楼小姐illls是不是看上我了,逢贴必追
原来是泰宁小姐姐啊?
失敬,使劲让你失禁
分岔主推的豪布卡斯物业想搞停车场,业主 手亢 言义 。
服了上面那个illls,感觉房价快把他逼疯了,看到帖子就是激动的想唱衰
服了上面那个illls,感觉房价快把他逼疯了,看到帖子就是激动的想唱衰
nigg 发表于 2020-11-22 16:41
服了上面那个nigg,感觉房价快把他逼疯了,泰宁华府卖不动了,看到帖子就是激动的想唱多
率性房空真的是,服了服了,以后发帖要带:“房价要跌了”字样
率性房空真的是,服了服了,以后发帖要带:“房价要跌了”字样
nigg 发表于 2020-11-22 16:44
率性房托真的是,服了服了,以后发帖要带:“房价要涨了”字样
业主们集体起义,抵制无良物业咯
业主们集体起义,抵制无良物业咯
咸鱼哥 发表于 2020-11-22 17:06
好事,团结才有力量
梁非凡 发表于 2020-11-22 16:39
物业想搞停车场?物业?有甘大权利,好在没入手,豪布卡斯始终位置差了点,西移一公里才理想
物业想搞停车场?物业?有甘大权利,好在没入手,豪布卡斯始终位置差了点,西移一公里才理想
我要发达 发表于 2020-11-22 18:58
你小区不是物业收停车费吗?物业搞停车场很出奇吗
你小区不是物业收停车费吗?物业搞停车场很出奇吗
梁非凡 发表于 2020-11-22 19:27
我们没有物管的,只有市政和居委
都不知道碧桂园为什么会接这种烂尾盘。让肇庆最令人讨厌的物业来败坏自己的名声,真是得不偿失。
梁非凡 发表于 2020-11-22 16:39
原来分岔发帖子说端州奴性业主是说自己主推的楼盘啊,真是可悲
再见亦是永恒
原来分岔发帖子说端州奴性业主是说自己主推的楼盘啊,真是可悲
天狼星矢 发表于 2020-11-23 00:12
呢滴人正1:调佢捞豆
呢滴人正1:调佢捞豆
往里珏 发表于 2020-11-23 12:10
分岔当初可是不遗余力来推这个碧桂圆。。。但是被人发现,还是原来肾宝的开发商搞的楼盘。。。连物业也不是碧桂圆的。。。现在。。。。。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!