有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

原来消费卷是直接抵消的,没有门槛的。

原来消费卷是直接抵消的,没有门槛的。

昨天晚上去大润发消费左253.18元,买单时候才发现消费卷直接抵消了250元,微信零钱出左3.18元。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657182 复制
你拥有哪些面额的优惠券?
你拥有哪些面额的优惠券?
郭少 发表于 2020-11-22 13:21
二张100,二张50.
消费了250,标题好容易误导人
点解你可以中几张,而我连一张都无!
空空
本来就是派钱
消费了250,标题好容易误导人
anapple560 发表于 2020-11-22 14:34
对,是因为达到了限额,所以才触发抵消
再见亦是永恒
只中了600减250,是不是一定要满600才能使用呀,门槛设得太高了
只中了600减250,是不是一定要满600才能使用呀,门槛设得太高了
leo1234 发表于 2020-11-23 09:03
是的。。。所以嘛。。。哈哈
再见亦是永恒
消费券能不能还房贷呀?
这样申请优惠券的?
下个月努力吧!!!
开心每一天
点解你可以中几张,而我连一张都无!有可能你只参加左一个县的,也有可能你入左假连接。
李江 发表于 2020-11-22 19:20
leo1234 发表于 2020-11-23 09:03
我购物253元,250元是消费卷,你应该购买250元以上的东西就可以用了。
是的。。。所以嘛。。。哈哈
天狼星矢 发表于 2020-11-23 09:13
哈什么哈,没有葡萄就说葡萄酸,门槛是有,不过很低,什么消费都可以,你买个大润发购物卡750减300你不用?而且还可以叠加用,如果你有两张750-300,买750直接减两张300,即自己给150就可以买750了。如果你还有两张100-50还可以抵减,自己给50就可以了。加油也可以加201就可以用5张100-50.自己给1元(如果你有4张100-50).跟送给你差不多。不要酸了。
哈什么哈,没有葡萄就说葡萄酸,门槛是有,不过很低,什么消费都可以,你买个大润发购物卡750减300你不用?而且还可以叠加用,如果你有两张750-300,买750直接减两张300,即自己给150就可以买750了。如果你还有两张 ...
哈哈哈 发表于 2020-11-23 12:03
笑死,我酸什么?我手头4张,我家人加起来就10张,还没算我的,我酸什么?我说的是门槛问题,我什么时候酸了?
再见亦是永恒
哈什么哈,没有葡萄就说葡萄酸,门槛是有,不过很低,什么消费都可以,你买个大润发购物卡750减300你不用?而且还可以叠加用,如果你有两张750-300,买750直接减两张300,即自己给150就可以买750了。如果你还有两张 ...
哈哈哈 发表于 2020-11-23 12:03
还有,我从来就没有回复你,我回复的是上面的leo,你自己凑个头过来?没事找事而已
再见亦是永恒
我购物253元,250元是消费卷,你应该购买250元以上的东西就可以用了。
朝阳正舞 发表于 2020-11-23 11:04
我跟你的情况不一样,我试过,250左右不能减免250的消费券,可能你的特殊一点吧,我的要满足600才能激活减免效果因为这是官方设定的门槛啊~
再见亦是永恒
中佐600,扫朋友档口商家码提现了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!