有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

昌大昌,你用不了肇庆消费劵就不要告诉人家可以用。

昌大昌,你用不了肇庆消费劵就不要告诉人家可以用。

我参加了抽肇庆消费劵这场盛宴,并很幸运的中了300元消费劵。昨天下午,我特别慎重地打了昌大昌星城店的电话,核实了该店可以使用消费劵。晚上,当我庆冲冲地在昌大昌捡满了760多元的商品买单的时候,却在微信里被全额扣款。火大,当初质问前台收银员,收银员叫来了主管,主管回应说现在600元以上的单还不能抵扣消费劵。我去,为何电话问过都可以用,现场却不能用了?果断退货退款。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657181 复制
欺诈行为,必须维权!!
开心每一天
我有50蚊卷,准备过几日去买两部钩机,两部一样的百几就能减了
用过600-250,没问题啊
你支付前会显示可唔可以用优惠券,可以用你再付款
刚去一个生鲜超市买嘢,专门点开端州消费券(100抵扣50),结果都系全额扣款,完全冇作用,但交易单号系42000字头,微信商业收银无疑。接二连三有问题,让人如何有信心去消费??
分二次埋单这样可以么?
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板
蕉园小小 发表于 2020-11-22 12:26
无用,付完才会显示有没有用
微信余额和卡里不要高于消费券最大额,取消信用卡支付,这样刷不够钱就不会扣到钱,不用全额支付。不过昨天昌大昌不能使用600-250的外地券,今天可以了。
刚去一个生鲜超市买嘢,专门点开端州消费券(100抵扣50),结果都系全额扣款,完全冇作用,但交易单号系42000字头,微信商业收银无疑。接二连三有问题,让人如何有信心去消费??
qilinzi 发表于 2020-11-22 12:46
我今天也是扫了个商家二维码,我的支付界面左上角的确显示的是商业版,但也没有优惠。好无语
你们都是幸运的锦锂
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
11# 欢欢喜喜 我也中了300
分二次埋单这样可以么?
叉车世界 发表于 2020-11-22 12:52
分两次你还能达到700多的门槛吗?
再见亦是永恒
蕉园小小 发表于 2020-11-22 12:26
昌大昌有一种东西叫做收银扫你的二维码,还有一种叫做自助收费机了解一下?
再见亦是永恒
昌大昌有一种东西叫做收银扫你的二维码,还有一种叫做自助收费机了解一下?
天狼星矢 发表于 2020-11-23 09:18
没用的,我试过了,昌大昌的收款码不用先试下的,是直接扣钱的
反正我去昌大昌就是不能用,客服那个还态度极差,直接说用不了,要试收款码就直接扣全额现金的,我就打电话投诉了,这么大型的超市都用不了。
我们可以!
毛都无中
我在新皇酒楼消费369元都扣减唔到100元消费券!我怀疑是消费券故意的,随机让你扣费失败,扣费失败难道你唔找数?咁咪刺激消费囖!
没用的,我试过了,昌大昌的收款码不用先试下的,是直接扣钱的
清清 发表于 2020-11-23 10:00
对的,所以我让那人先试一下,因为他们没有试过,就说能够减免,有点搞笑
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!