有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

体育中心网红夜市节被强关了

体育中心网红夜市节被强关了

还想今天带娃看,说有北极光看,拦着不进,说昨天人太多了,政府怕疫情反复,胆子也太小吧,广州灯光节那么多人都不怕
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657170 复制
今晚楼上邻居还说等下去新区体育中心玩,不知道去了没有
正确,人多聚集不好。
没看新闻?

昨天上海新增两例!

本地感染,与进口物流有关行业。

上海某医院全员检核酸。
没看新闻?

昨天上海新增两例!

本地感染,与进口物流有关行业。

上海某医院全员检核酸。
端州英华记账 发表于 2020-11-21 22:07
去大傻发看看,
去大傻发看看,
c朗 发表于 2020-11-21 22:57
不要太逗,情商高滴啦
不要太逗,情商高滴啦
673786330 发表于 2020-11-21 23:20
原听高见
来自上海市卫健部门最新消息,截至11月21日22时,昨晚确诊的2例本地新增新冠肺炎确诊病例相关排查情况如下:
密切接触者91人,其中在沪90人,在外地(江苏扬州)1人,核酸检测结果均为阴性。密接的密接213人,核酸检测结果均为阴性。相关筛查人员15416人,检测结果15415人为阴性,1人为阳性。该核酸检测呈阳性人员为男性,29岁,系11月20日确诊病例吴某某机场货运站同事,作为筛查对象进行核酸检测。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是因为这个事?担心美食节的冷冻食品来自上海。
可怜的商家。
支持低碳生活方式!中意听世界音乐!英文老歌!还有点喜欢军事政治,自然生态,历史文学,艺术美学等
近20年肇庆的零豆,除了两个,全都是无胆匪类个啦,要不怎么会发展得咁好?
噢不是,贪w的胆量不小,刚刚又抓一件
昨晚还很多晒去美食节的朋友圈啊
可怜的商家。唉,火红一晚就熄灭了……
paulanka 发表于 2020-11-22 10:15
为什么肇庆经济发展不起来,就是没有一个敢担当的.....,个个保自己的乌纱帽,理你死活
近20年肇庆的零豆,除了两个,全都是无胆匪类个啦,要不怎么会发展得咁好?
噢不是,贪w的胆量不小,刚刚又抓一件
往里珏 发表于 2020-11-22 12:57
你在造谣啊,人家拿起钱来,不知道多大胆。怎么会是无胆呢?
场地都布置起来了,说关就关,太牛了,而且还是因为离我们几百公里发生的事情而关。
还想今天带娃看,说有北极光看,拦着不进,说昨天人太多了,政府怕疫情反复,胆子也太小吧,广州灯光节那么多人都不怕
c朗 发表于 2020-11-21 20:44
想法没有变化快啊。
习惯就好,有什么好奇怪的。。。
再见亦是永恒
广州灯光节、2020车展好热闹呀,来自全国各地的游客欢聚一堂。开放的思维就是不同,防疫做好了就行。
唔做唔错,一禁了之!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!