有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

俺们来看看好运2013怎么吹牛的!

俺看看你所谓的真正白手兴家是怎么吹来的
那就和你算一下小学数学
下面是好运2013的部分言辞
1、09年毕业,13年10月说年收入可达到10w
2、13年初全款买入东盛150平米
3、10年买小车
以下是加入推理
4、09年80 ...
illls 发表于 2020-11-22 15:43
毕业之后没见过面,只是网上有联系而已
山外有山,人上有人,何必认定不会有人白手兴家呢
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
小莫 发表于 2020-11-22 16:57
我啥时候说了不会有人白手起家?
我说的是好运2013这个人在吹牛!
山外有山,人上有人,我同学30出头做了名校的教授,很正常!
但是好运2013吹牛的话语,前后矛盾,
号称2013年能收入10w,但是,东盛的150平米房子能20w全款买到?
我认定会有人白手兴家,但不会是你同学好运2013
你未搞清楚别人说什么
不一样的烟火
哦?那他为何说10年毕业?
这都能记错?
illls 发表于 2020-11-22 15:38
连自己哪一年毕业都能记错的人,估计连老婆叫什么都可以忘记。父母姓哪个祖宗的都可以忘记吧。只有吹水佬才会忘记一些很重要的日期。因为他自己吹出来的嘛。一下子忘记了,很正常啊。
如果我找人帮我辩驳,我一定会找一个人品好一点的,否则别人一看我的朋友也是那样的人,我就已经输了至少50分。一句话,人以群分,物以类聚,别人都能看到的。
大家都在同一个城市的老同学,竟然毕业之后10多年没见?看来关系也不会好得去边,但奇怪了,10多年没见过面竟然也那么了解他?关键时刻还帮他跳出来解释,有那么好的同学背后默默支持他,他竟然不知道,可惜了!
大家都在同一个城市的老同学,竟然毕业之后10多年没见?看来关系也不会好得去边,但奇怪了,10多年没见过面竟然也那么了解他?关键时刻还帮他跳出来解释,有那么好的同学背后默默支持他,他竟然不知道,可惜了!
新星空 发表于 2020-11-22 18:24
其实很简单,你想一想。十年都没见的朋友突然打电话来找你。不是找你借钱就是求你帮忙啦。虽然心里不爽,但你又不好拒绝的那种酸爽,简直无趣的很。!!!
十几年前远在千里外读书,然后有个同学系肇庆的,同在肇庆这个地方十年没见过,微信诞生后基本没联系,没联系的原因是我早就睇穿距十分装逼,以前系学校时候一起出去逛街竟然不想走一百米去免费公厕而选择一块钱在旁边十米上个小便,深圳的同学都看不过眼,现在深圳的同学更加不得了,深圳三套楼,其中一套系前海准备破千万,当然一定程度靠父母,肇庆的同学靠父母早早系东区买套楼,打份半体制的工作,现在更加没联系,因为现在我混得比他好,以他装逼的嘴脸看见我会更加不舒服
或许家里征地拆迁补偿,我知道有人拿了二千多万。
温医生话,
有一种病症系佢执业范围:
妄想综合症
难道你要距承认系个中介?
两天了,怎么还不见人出来说话啊?
这个人是我同学,现在确实收入很高,年薪百万销售总监啊,一切皆有可能!
小莫 发表于 2020-11-22 10:15
你这人有信誉度可言?
再见亦是永恒
俺看看你所谓的真正白手兴家是怎么吹来的
那就和你算一下小学数学
下面是好运2013的部分言辞
1、09年毕业,13年10月说年收入可达到10w
2、13年初全款买入东盛150平米
3、10年买小车
以下是加入推理
4、09年80 ...
illls 发表于 2020-11-22 15:43
20万入手,哈哈哈,不要钱啊
再见亦是永恒
新星空 发表于 2020-11-22 18:24
他同学在城东和城西买房
他在城中买房
所以联系不上?
两天了,怎么还不见人出来说话啊?
iam7821 发表于 2020-11-23 09:17
有说话,不过是私信我
居然想加我微信
又不是美女,俺才不加!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
温医生话,
有一种病症系佢执业范围:
妄想综合症
贝东 发表于 2020-11-23 08:46
莆田系?
有说话,不过是私信我
居然想加我微信
又不是美女,俺才不加!
illls 发表于 2020-11-23 09:34
加他啊,取下经,我也想有他这么成功!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!