有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

俺们来看看好运2013怎么吹牛的!

8# illls 唔畀人哋中乜彩?
看他想加包租明的微信交朋友,个人推测做传销的居多,知道包租明有点资产,想以成功人士的人设给包租明洗脑。
都不知道这些人什么心态,自己赚不到钱就想着全世界人都和自己一样,穷出水平来了。
横纹刀 发表于 2020-11-21 17:13
你的心态很特别
吹牛的就是你哥们,不能质疑?
质疑的都是穷鬼?
命多好都没法4年工作年薪10w全款东盛150米,这是逻辑错误。看本主怎么出来原谎啦
没一半 发表于 2020-11-21 19:04
关键是全款买之前,还买车了,不一般的牛
我身边就有这样的人存在,来单位上班只是为了体验生活,副业零头比单位一年的工资还要多,在单位领导都要看他脸色真是羡慕啊。人有时候就看你命够不够硬,人脉够不够多有时候暴富就在一瞬间。
横纹刀 发表于 2020-11-21 18:23
洗地都没水平
好运2013号称农村人,通过自己努力达成
进的也是私企
你说的去单位体验生活,没背景能这样?
人生百态。
这个人是我同学,现在确实收入很高,年薪百万销售总监啊,一切皆有可能!
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
这个人是我同学,现在确实收入很高,年薪百万销售总监啊,一切皆有可能!
小莫 发表于 2020-11-22 10:15
你同学是哪年毕业啊?
小莫 发表于 2020-11-22 10:15
首先你本人就在率性没有信誉啦,你这种人帮他背书 ,更显得狼狈为奸!!!
你同学是哪年毕业啊?
illls 发表于 2020-11-22 10:53
小莫这种主力支持停车收费的人,好人有限!!!一个住在高要南岸的疯狂地支持端州停车收费的,,,简直不安好心!!!
关键是全款买之前,还买车了,不一般的牛
illls 发表于 2020-11-21 23:51
此人太多前后矛盾 没法自圆其说!以及有些事情完全不符合规律,,,一看就是吹大炮后自己忘了 对不上数啦!!!居然还有人为他背书 ,,,都是什么人 ,,,自己都是个没信誉的人 ,,,还好意思出来帮人背书,,,这完全是倒米的行为嘛!!!
命多好都没法4年工作年薪10w全款东盛150米,这是逻辑错误。看本主怎么出来原谎啦
没一半 发表于 2020-11-21 19:04
何况第一年清清楚楚说800一月,这得中彩票来原了,一个农村青年,来到这城市不知哪里来的"人脉“?骨骼真惊奇
人地可以跟你说:这是文案
自然有人转到很多钱,,,别不信
有缘千里来相会,
你同学是哪年毕业啊?
illls 发表于 2020-11-22 10:53
确实是09年毕业的,人家进了工厂从低做起,做到总监,再创业,真正白手兴家
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
确实是09年毕业的,人家进了工厂从低做起,做到总监,再创业,真正白手兴家
小莫 发表于 2020-11-22 14:08
你说保险公司的总监有百万收入我相信,肇庆私营企业的销售总监有百万年薪,我老公说未听说过,如果有的话,很容易就可以问到是哪一家私企,哪一个人
不一样的烟火
世界没什么不可能的事情,只是偶尔可能人家记错吧,但有一点他应该是有钱,不然画饼点敢那么大
哦?那他为何说10年毕业?
这都能记错?
俺看看你所谓的真正白手兴家是怎么吹来的
那就和你算一下小学数学
下面是好运2013的部分言辞
1、09年毕业,13年10月说年收入可达到10w
2、13年初全款买入东盛150平米
3、10年买小车
以下是加入推理
4、09年800的收入,10年假设开始直接10w年薪,到12年,共30w,
5、减去小车的10w,剩下20w
6、20w在2013年年初可以一次性购入东盛150平米的房子?

7、对了,你同学经常去找500的小姐姐哦,你有没有一起去?
8# illls 唔畀人哋中乜彩?
星河一号 发表于 2020-11-21 20:45
还以为直接认了前福彩老大做干妈呢!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!