有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

俺们来看看好运2013怎么吹牛的!

坐等当时人晒证晒车晒存款,工资同房子多大都记错,甘真系假了点
下面是考试时间,请问——好运2013网友
1、09年毕业还是10年毕业?
2、刚毕业时,工资是800还是1200一个月?
3、2013年初买的房子还是2013年下半年买的房子?
4、2013年买的房子是140平米还是150平米?
illls 发表于 2020-11-21 14:50
毕业年份这个搞错是真没道理的。

工资这个,或许800是实习1200是转正?
我记得07年有个大学生新入职薪酬调查报告是2500左右的,我当时毕业两年了月薪都还达不到,我反正是很惭愧,拖了大学生后腿,这个就算给他1200也没道理,10年肇庆就算初中生出来当前台也应该不止这个数,当然有提成的话另外说。

买房这个时间反正都是13年,年初给订年底办好手续?

至于平方数嘛。。。估计140是建筑面积,150是实际使用后含赠送面积,或者大概145方左右?
我对自己新房面积也不大上心的,当时买的时候宣传单显示125送10,然后物业收费按137算(我特意留意过),房产证因为没到手所以不清楚实际数值,反正我跟人说就是大概百三方左右。

至于毕业三年买车全款买房。。。如果凭自己努力的话,那得对自己多狠才行?
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
哈哈哈。。。楼主真有心,甘都稳得出来。。。
乡下仔一个!
毕业年份这个搞错是真没道理的。

工资这个,或许800是实习1200是转正?
我记得07年有个大学生新入职薪酬调查报告是2500左右的,我当时毕业两年了月薪都还达不到,我反正是很惭愧,拖了大学生后腿,这个就算给他 ...
jingily 发表于 2020-11-21 15:20
房子面积
1、物业费
2、房产证
都是息息相关的,就算不关注,也不会差10平米

方正他的话,前后矛盾的太多太多
哈哈哈。。。楼主真有心,甘都稳得出来。。。
失魂鱼 发表于 2020-11-21 15:26
主要是想学习一下——怎么月薪800,一年买车,3年全款买150平米房子,然后再买4辆车,现在还剩下几百万的方法
结果方法没学到
主要是想学习一下——怎么月薪800,一年买车,3年全款买150平米房子,然后再买4辆车,现在还剩下几百万的方法
结果方法没学到
illls 发表于 2020-11-21 15:37
我是惭愧,工作了11年才买个10万小车和凑出30万首付,
还好之后几年业绩大爆发才回过气,
本想着再做一两年出来创业,
不料去年老婆看上老家一套房,于是商量一下拿存款又去给了首付,
于是现在又背债了,然后又得拖一个五年。
我也好奇怎么3年买车还全款买房,按照13年的楼价,这怎么也得3年盈余80万的节奏,如果是打工的话,那真的是打工皇帝了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
我是惭愧,工作了11年才买个10万小车和凑出30万首付,
还好之后几年业绩大爆发才回过气,
本想着再做一两年出来创业,
不料去年老婆看上老家一套房,于是商量一下拿存款又去给了首付,
于是现在又背债了,然后 ...
jingily 发表于 2020-11-21 16:00
80w能买150平米的房子?东盛名苑哦,还剩下钱买一辆车?
就说他拥有最便宜的一辆,锋范,也要10w左右
150平米,套内12x,当时东盛名苑套内价应该7k左右
接近100w才行
可能距有一D隐性收入吧!正如我同学甘,距嘅工作就系一个眼镜店嘅验光师,老婆一系就无工作,又或者系打散工,但距供紧车,供紧2套楼,供紧商铺。距唔讲我地都唔知,原来距仲有一份不为人知嘅收入,至于系乜野收入就费时讲咯,反正就系合法噶
可能距有一D隐性收入吧!正如我同学甘,距嘅工作就系一个眼镜店嘅验光师,老婆一系就无工作,又或者系打散工,但距供紧车,供紧2套楼,供紧商铺。距唔讲我地都唔知,原来距仲有一份不为人知嘅收入,至于系乜野收入就 ...
月月 发表于 2020-11-21 16:16
这样啊?
毕业也是隐形毕业么?
有时候09年。有时候10年
刚毕业第三年就在东区买4房的,我认识的一个富二代做到了,不过他开的是宝马X4
都不知道这些人什么心态,自己赚不到钱就想着全世界人都和自己一样,穷出水平来了。
我想起50万哥
都不知道这些人什么心态,自己赚不到钱就想着全世界人都和自己一样,穷出水平来了。
横纹刀 发表于 2020-11-21 17:13
条理清楚顺序数量无错的肯定没人质疑,那是真有本事,没那回事得个吹肯定上下错位,就像某富婆也一样。。。
没毛病啊,一切都靠啃老,自己的钱甚至零花都不够
我身边就有这样的人存在,来单位上班只是为了体验生活,副业零头比单位一年的工资还要多,在单位领导都要看他脸色真是羡慕啊。人有时候就看你命够不够硬,人脉够不够多有时候暴富就在一瞬间。
凭自己能力”“励志”这种语气怎么都想不到家里有矿
命多好都没法4年工作年薪10w全款东盛150米,这是逻辑错误。看本主怎么出来原谎啦
我要飞黄xxx
命多好都没法4年工作年薪10w全款东盛150米,这是逻辑错误。看本主怎么出来原谎啦
没一半 发表于 2020-11-21 19:04
通过4年的努力工作攒下2万元,加上父母给的88万终于全款买下了东盛名苑150平的,顿时一种成就感油然而生
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!