有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

俺们来看看好运2013怎么吹牛的!

俺们来看看好运2013怎么吹牛的!

1、09年大学毕业(正常应该是7月份开始工作)
2、他说刚开始工作800一个月(有时候说1200,他女朋友600),
所以,我猜——不是好学校毕业,同时09年(有时候说10年毕业)收入估计也就够生活费吧? 但是,他第一年就买了小车,你敢信?
3、2013年号称10w一年, 假设11年开始就是10w一年(很快了吧?毕竟09、10年才800或1200一个月)
再假设他的钱一分钱没花,都是女朋友掏生活费、房租水电、保险、油费、保养费、话费、包括他女朋友养胎时也不停赚钱;
2011-2012三年时间存了20w?到2013年底30w?
可是号称2013年全款买了4房(有时候说150平米,有时候说140平米反正经常前后矛盾就对了,自己的买房子多大都能记错,刚开始工作的工资也能记错?
4、2013年7月30日说想买东盛名苑,2013年5月4日说又要买一套。
2020年说年初买了140平米,一次性付款
5、16年8月31日说有三辆汽车(CRV、锋范、骐达),如果买的都是新车,这怎么都要40w吧?
假设不用保养、油费、保险费,,也不用物业费(他的物业费1.8一平米,他自己说的,相当于270一个月),养娃也不用钱(13年出生),娃也不用上幼儿园。
6、经常去找500块的小姐姐,好吧,我也假装小姐姐不收你钱
7、2016年11月1日又说自己开RAV4,第四辆车了哦, 好吧,这次没说自己同时拥有四辆车,假装是你把三辆汽车(CRV、锋范、骐达)全部卖掉才买的RAV4,合理么?你老婆开啥车?
8、霸道4000卖了么?
9、号称自己是农村的,我看——要么是拆二代,或者是富二代,不然就是吹二代!
10、当然也有可能是中介!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657157 复制
哇噻!咁耐个帖子都能找到,率性数据保存得挺不错啊,赞下方老板。
哇噻!咁耐个帖子都能找到,率性数据保存得挺不错啊,赞下方老板。
xianglang 发表于 2020-11-21 12:55
不找出来,怎么知道某些人是怎么过来的
我还看错了,,他又说——10年出来工作,靠自己能力进私企,800一个月
这能力真强,,,10年的大学生,800一个月
对了,到底是09年毕业还是10年毕业?
很好!很好!很好啊!!!
下面是考试时间,请问——好运2013网友
1、09年毕业还是10年毕业?
2、刚毕业时,工资是800还是1200一个月?
3、2013年初买的房子还是2013年下半年买的房子?
4、2013年买的房子是140平米还是150平米?
我还看错了,,他又说——10年出来工作,靠自己能力进私企,800一个月
这能力真强,,,10年的大学生,800一个月
对了,到底是09年毕业还是10年毕业?
illls 发表于 2020-11-21 13:01
2007年 私企  我手下的工人都2千多啦!!!我的那个厂最低收入都有1300了,刚入职的文员如果拿当时我的工资和他比的话 ,我觉得他可以跳楼了!!!
2007年 私企  我手下的工人都2千多啦!!!我的那个厂最低收入都有1300了,刚入职的文员如果拿当时我的工资和他比的话 ,我觉得他可以跳楼了!!!
HELLOTAN 发表于 2020-11-21 13:07
但是,人家第一年就买了小车
第二年结婚,第三年全款买150平米的东盛名x,第四年生娃再买两辆车
又真是好似有瓜食。一时西区买房,一时东区买房,出来几百一个月,第二年就可以全款买房。又话喺私企工作,又话自己开公司。。。。。。有瓜食咯
细看方知美丽,久品才解可爱。
但是,人家第一年就买了小车
第二年结婚,第三年全款买150平米的东盛名x,第四年生娃再买两辆车
illls 发表于 2020-11-21 13:13
或者人家凭家族的实力去私企做了采购呢???    那就可以说圆了啊!!!  我们厂的那个采购就是2年买房了!!!买了碧桂园
很好!很好!很好啊!!!
HELLOTAN 发表于 2020-11-21 13:02
所以,又是中介?而且是乱鸠哎的中介?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
反正又不用负责任的......
反正又不用负责任的......
iam7821 发表于 2020-11-21 14:02
而且不用交税
人家那么有钱说不定是中彩票了呢,一夜暴富,啥都不是事。
人家那么有钱说不定是中彩票了呢,一夜暴富,啥都不是事。
86832698 发表于 2020-11-21 14:05
没看新闻?
彩票都是你要多少号码,我就开多少号码!
吹气的球球是不掉出来的,从旁边人工放球
不然为啥一定要统计好了在开奖?
哈哈。。。坐等当事人出来继续吹,反正能把牛吹上天就是本事管你们信不信呢,反正他自己就信了
哈哈。。。坐等当事人出来继续吹,反正能把牛吹上天就是本事管你们信不信呢,反正他自己就信了
新星空 发表于 2020-11-21 14:29
做考试题啊,,,
俺出的题都没人做
说不定中大奖了呢,或者女朋友是富婆或者富二代官二代。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
说不定中大奖了呢,或者女朋友是富婆或者富二代官二代。
jingily 发表于 2020-11-21 14:40
下面是考试时间,请问——好运2013网友
1、09年毕业还是10年毕业?
2、刚毕业时,工资是800还是1200一个月?
3、2013年初买的房子还是2013年下半年买的房子?
4、2013年买的房子是140平米还是150平米?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!