有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

CTMB,谈了个奔着结婚去的女朋友,不肯上床,却经常要我买贵重礼物。。

哈哈,当你水鱼啦,,,
有缘千里来相会,
根据你的描述,觉得你像骗炮多点 如果女的只是想要钱,多上床不是能更好地要到越多吗?现在谈个恋爱都像高手过招,斗智斗勇
比自己一个月时间,一个月到手,到手前不可以多花钱,到手后,合适的话,愿意花钱,就系咁简单。唔合适就算了。
半年?未上床?低于率性平均水平
我要发达 发表于 2020-11-20 23:31
半年?未上床?超级差评!某方某功能失常吧?
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
半年?未上床?超级差评!某方某功能失常吧?
观音诞 发表于 2020-11-21 17:48
一开始得到了,后来因为她价值观,又不肯了。
===[或者这句才是重点。]

我看了很久,还没看见女方的[价值观],是什么,还没说出来。
半年都唔上床
性,是一件很神圣的事。是男人与女人灵魂深深处的亲密接触。楼主,如果这个女人不是一个随便的人,其实你应该庆幸你能遇到她。相反,如果你遇到的女人跟你看几次电影食几次饭,就同你上床,你觉得你娶这种老婆,你心会安稳吗?
既然是奔着结婚而结识的,楼主干嘛末结婚就提出同人地上床?识佐成半年了有意的话干脆直接登记结婚算了,不就可以光明正大地上床啦?如果女的不肯同你登记结婚,只系贪你财物,那就是骗财了。
用心做人,诚心待人!
都二婚,这么缺床啊。
鼎湖广利添福玉器
钱物才是目的,感情靠边,这种女人要不得,当然,好的也不会离婚。
楼主的意思是要上床才能花钱?
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
当两情相悦的时候,,,又何必在乎上床不上床呀,,,[就地正法]也不过分.以大地为床,以天空为被子...不要以为是野兽行为,很多人比野兽更野兽..
感觉你被耍了,赶紧跑,现在止损还来得及,别回头别纠缠什么了,不值得。拿这些钱去会所不香吗?
欢欢喜喜 发表于 2020-11-22 11:33
在男方已经承担恋爱95%的花销,并额外花大钱的基础上。

那女方拿什么来证明 爱这个男的 并想组建家庭呢?
欢欢喜喜 发表于 2020-11-22 11:33
废话,想当年一个三文鸡既三丝炒米就沟左条女……
根据你的描述,觉得你像骗炮多点 如果女的只是想要钱,多上床不是能更好地要到越多吗?现在谈个恋爱都像高手过招,斗智斗勇
杀意来袭 发表于 2020-11-21 14:35
别侮辱骗炮这个词,都半年了,还在床下↓你竟然冤枉人地骗炮
在男方已经承担恋爱95%的花销,并额外花大钱的基础上。

那女方拿什么来证明 爱这个男的 并想组建家庭呢?
暗里教君骨髓枯 发表于 2020-11-22 13:08
如果真的你说这样,,,想组建家庭的,,,
今天搞定她
太侮辱我们男人的X能力了.
搞定之前,大声对她说:要么你就大喊强[jian],,,要么你就大叫舒服...
就这么简单,,,解决问题...
还分析少一样...如果喊强[jian]的,,,那你还得小心仙天局,应该马上分手...[新闻看得多了,很多女人靠这行稳食的,你懂的.]
想想都想为楼主摇旗立喊助威...加油...加油...加油...
想想我当初也是亏了,当年怎么就不会问老公要点钱、买贵重东西?唉!
不一样的烟火
想想我当初也是亏了,当年怎么就不会问老公要点钱、买贵重东西?唉!
嘉琳 发表于 2020-11-22 13:51
如果你要钱  你老公当时就会货比货了,毕竟九鼎系肇庆都有十几年辉煌时期,姿色上面你再怎么吹也比不上九鼎姑娘的
按现在包夜的金额计算大概是2000一晚,包日带旅游看电影,最小要3000一天,你可以度量一下,买点贵重的东西,算一下应该她没拿多你的了,既然喜欢那就花一点,如果没把握,就趁早撤退
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!