有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

CTMB,谈了个奔着结婚去的女朋友,不肯上床,却经常要我买贵重礼物。。

CTMB,谈了个奔着结婚去的女朋友,不肯上床,却经常要我买贵重礼物。。

谈了半年了,都是二婚,都是认真恋爱奔着结婚去的,这个不用怀疑。 我的收入远高于她

又不是黄瓜大闺女和处男了,还装什么装。

一开始得到了,后来因为她价值观,又不肯了。

没有肉体的摩擦,哪有爱情的火花。

我的观点是你可以不给身体,毕竟没结婚,无法反驳;但也别双标啊,别让男的给你买贵重物品啊,又不是你老公,凭啥大把大把花钱在你身上。

谈恋爱,该男方出的钱我都出,比如吃饭看电影买衣服鞋子等等,天经地义没话说,体现男方的责任心,算三观正了吧?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

l020908 推荐 +1 没有肉体的摩擦,哪有爱情的火花。   2020-11-27 16:35

linees 推荐 +1 现实没激情   2020-11-27 11:26

天下第一等 推荐 +1 不是渣男,鉴定完毕。   2020-11-25 11:43

cwa197418 推荐 +3   2020-11-22 10:31

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657144 复制
小心陷阱
半年?未上床?低于率性平均水平
干脆直接登记吧
用心做人,诚心待人!
火前刘明
那个啥,
一开始得到了
是什么意思?
是不是,,,我理解的那个意思?

那我觉得正常吧,
性生活合适不合适,检验过了,,,
现在来检验其它的合适不合适,,,

都合适再结婚,不合适就不结了。

难道不是处了,就该随随便便么,

你火大就不要买了呀,
这么简单的
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
宁教人打仔,莫教人分妻,算把啦,大家都二婚噜,还要张就?不合适就忍忍分了呗,长痛不如知痛
她有恐婚症?
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
十有八九,骑牛稳马,a楼主钱不够多,b楼主赚得多但长得际
十有八九骗钱

吊胃口
基本是骗钱。
1.钱不够
2.干得不舒服(前面得到了,后面不给的话)
还结婚干啥  ?!

处对象就行

镶钻的嚒 花甘多冤枉钱做咩
我,一般3天搞定
之前是被你骗了,以为你好有米,后来发现不是,不肯了,跌倒拉渣砂,捞一笔补偿损失,之后走人
不一样的烟火
可能觉得舌底左比你
TO be or not to be,that's a question.
检讨一下自己啦
个条女姓赵的吗?
99.9%是骗钱啦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!