有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于今天发放的肇庆优惠劵???

消费券全是通用!!!!!!!!!详细看清楚使用细则。。。。
www.51ape.com
肇庆那个旅游点需要钱的???除了七星和鼎湖?

好像没有什么景点要钱的了吧。
www.pidanvip.com   皮蛋比价网。。
抽到一个怀集的消费卷。能在端州消费吗?
空空
今日在昌大昌买卡,用怀集的券不行,上一位也是外地券不能买卡,但是我的广宁券在昌大昌购物就可用,不知道什么原因。
好像可以 加油哦,,看 清楚 不同 坐标的 消费卷 吧
吃货人生YX059375
消费券全市通用。
谁还有券,我都要了,
19# 春暖花开 现在可以报名下期,还有两期没开
狼,你在哪些地方用了?
清清 发表于 2020-11-20 23:18
我找朋友那啥了。。。很多朋友据说去买了购物卡,油卡,但是中华据说不允许充卡
再见亦是永恒
消费券全市通用。
蓦然回首的凝视 发表于 2020-11-22 00:26
别乱传谣,部分不是全市能用,我已经实践过
再见亦是永恒
连个咨询电话都没有了
肇庆那个旅游点需要钱的???除了七星和鼎湖?

好像没有什么景点要钱的了吧。
天那 发表于 2020-11-21 12:45
看来你是很久没出肇庆了,现在下面的县城,全部景点都要收费的,例如八卦村、德庆龙母庙,我就想问肇庆什么景点不用钱的??
别乱传谣,部分不是全市能用,我已经实践过
天狼星矢 发表于 2020-11-23 08:57
我周六那天去昌大昌就不能用,可能是太多人去昌大昌用优惠劵购物,前台那个客服已经很差语气,我询问时,直接说不能用了,我要求先用收款码试一下,她都很不耐烦地说,如果收款码显示不能用,直接扣原额现金的。反正我朋友也试过有好些地方不能用的,都是大型超市。
我周六那天去昌大昌就不能用,可能是太多人去昌大昌用优惠劵购物,前台那个客服已经很差语气,我询问时,直接说不能用了,我要求先用收款码试一下,她都很不耐烦地说,如果收款码显示不能用,直接扣原额现金的。反 ...
清清 发表于 2020-11-23 09:49
那只能换一个超市了。。。如果这不能用,那不能用就没意思了我手上还有一张鼎扶的600-250,哎,没事不想跑鼎扶啊,这么远
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!