有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在的房子有人肯接盘就不错了,太恐怖了!?

同感,城东的盘去化率都在8成左右了,我7月买的楼下那套已经涨了5万了,有些大户型的涨了8万

近期深圳二手房创新高,新房倒挂严重,华润城一个中签名额就可以卖到30万,惠州东莞临深区域全部涨破天花板,到达 ...
抵制年票 发表于 2020-11-22 10:06
楼价一直在跌,你依然说楼价涨的,,,没办法,,,看来他们说你没错的 ,,,就是个推楼盘的人!!!和分岔是一伙的!!!
听到某大中介从业人员透(吹)露(水),的确依家不停咁每日四围去揾客源,带睇楼,寥寥无几。而大把人放盘,所以资源真系好多!可惜。。。。
一旧云少爷 发表于 2020-11-22 00:27
自从上了全国跌幅第一,全国都播这个新闻以后。。。。二手房中介的生意不好了
再见亦是永恒
我不做房地产相关行业,也只是偶尔上来逛一逛,,我确实很穷.很穷.
CNMD 发表于 2020-11-22 10:48
你一直都在推楼盘,大家都看到的,你发的帖子都是支持分岔的,而且分岔推哪个楼盘,你就支持,你从不承认现在楼价是下跌的
再见亦是永恒
同感,城东的盘去化率都在8成左右了,我7月买的楼下那套已经涨了5万了,有些大户型的涨了8万

近期深圳二手房创新高,新房倒挂严重,华润城一个中签名额就可以卖到30万,惠州东莞临深区域全部涨破天花板,到达 ...
抵制年票 发表于 2020-11-22 10:06
就问一句这位抵制年票中介,你主推的中梁楼盘升了还是跌了?
再见亦是永恒
就问一句这位抵制年票中介,你主推的中梁楼盘升了还是跌了?
天狼星矢 发表于 2020-11-22 11:27
都奔单价6字头送车位了,跌成这样。那个抵制年票中介还在说新东的房价在涨的唉!挣开眼睛说大话。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
86# 天狼星矢 话唔埋同尿分叉系一个人精分演戏
看穿不捅穿...

当月近几天,看见很多人到我家乡派传单[楼盘图广告纸],我就想起了当年的家电下乡的一幕。。。[但我石榴都无话接受他的爱]。。。
都奔单价6字头送车位了,跌成这样。那个抵制年票中介还在说新东的房价在涨的唉!挣开眼睛说大话。659642
HELLOTAN 发表于 2020-11-22 11:35
抵制年票表示——他之前7字头买的中梁,不送车位
现在6字头送产权车位,他赚了几万,他自己不管你们信不信,反正他信了
谁告诉你分岔辞职了。。。分岔这个黑中介是因为言论过头被封的
天狼星矢 发表于 2020-11-22 00:01
分叉号称考鼎湖那边的事业单位,但是他那智商,肯定是考不上的
所以还是个小黑中介
葡萄和柚子皮 发表于 2020-11-22 12:36
分叉团队现在很郁闷,好不容易火了一个号
结果被咔嚓了
葡萄和柚子皮 发表于 2020-11-22 12:36
有点像兼职中介。。。我朋友圈有很多这种人,跟中介一样,天天发信息,但其实是有正职的
再见亦是永恒
都奔单价6字头送车位了,跌成这样。那个抵制年票中介还在说新东的房价在涨的唉!挣开眼睛说大话。659642
抵制年票同志要哭死了,完了完了,6字头出来了。。。。
再见亦是永恒
分叉团队现在很郁闷,好不容易火了一个号
结果被咔嚓了
illls 发表于 2020-11-22 15:50
就分岔这种言论,哪怕不被咔擦,他也活不下去了,自己搞死自己
再见亦是永恒
可怜你天天蹲在这里还会被天狗带节奏,我之前关注过很多盘,中梁确实很喜欢,不过最终选择的另外一个,那时候还在这里发帖分享了一下我的想法。

用事实说话,左边的是7月我出手的价格,右边是最近双十一的价格,海报都是销售自己发的,不是什么中介乱P的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
抵制年票表示——他之前7字头买的中梁,不送车位
现在6字头送产权车位,他赚了几万,他自己不管你们信不信,反正他信了
illls 发表于 2020-11-22 15:34
亏你还是985,大家毕业以后走上各种工作岗位,处在不同的社会地位,收入有差距都是很正常的。

你同学年纪轻轻做了教授并不能代表你做不了教授就是失败,但是很不幸的你居然也被天狗这种初中水平的论坛喷子带节奏,而且还带到沟里去了
可怜你天天蹲在这里还会被天狗带节奏,我之前关注过很多盘,中梁确实很喜欢,不过最终选择的另外一个,那时候还在这里发帖分享了一下我的想法。

用事实说话,左边的是7月我出手的价格,右边是最近双十一的价格 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 13:07
房子不是说秒光的吗?怎么从你发的广告图来看,七月份那张卖的是那几套,双十一卖的还是那几套?价钱倒是提了,但是这和我前两年在这里玩笑挂牌亿万RMB卖我乡下泥砖房的帖子的价钱,好像也没什么区别哦。
房子不是说秒光的吗?怎么从你发的广告图来看,七月份那张卖的是那几套,双十一卖的还是那几套?价钱倒是提了,但是这和我前两年在这里玩笑挂牌亿万RMB卖我乡下泥砖房的帖子的价钱,好像也没什么区别哦。{:1_244 ...
xianglang 发表于 2020-11-23 13:26
逻辑感人!谢谢!

你们房空喷子都是动动嘴巴,嘴上讨个爽,说的越夸张越爽,喷的越爽越舒服,反正又不用出钱,更不会花时间去做功课

我可是要花了几十万真金白银出手的,自然要花几百个小时做功课,踩盘,分析数据,尽可能多的掌握信息,综合分析研判
房子不是说秒光的吗?怎么从你发的广告图来看,七月份那张卖的是那几套,双十一卖的还是那几套?价钱倒是提了,但是这和我前两年在这里玩笑挂牌亿万RMB卖我乡下泥砖房的帖子的价钱,好像也没什么区别哦。{:1_244 ...
xianglang 发表于 2020-11-23 13:26
恒福尚品前一周显示成交备案套数为零,,,这么差的销量,没人买的节奏 ,他就是报价一万又何妨!!!当然  那个家伙会觉得很爽的因为涨价了啊!!!纸面的价格都是浮云 这样也会高兴的人都是  。。。。。。省去几个字  看来 抵制年票是中介 已经无法掩饰了  又一个暴露了!!!太好了 请大家记住他是中介!!!就行了 分岔不在  他被迫要挑大梁了!!!
恒福尚品前一周显示成交备案套数为零,,,这么差的销量,没人买的节奏 ,他就是报价一万又何妨!!!当然  那个家伙会觉得很爽的因为涨价了啊!!!纸面的价格都是浮云 这样也会高兴的人都是  。。。。。。省去几个 ...
HELLOTAN 发表于 2020-11-23 13:29
你这几个月见过中介发广告推这个盘吗?你去问中介,中介会告诉你已经封盘不卖了,然后引导你看看其他盘,为什么?因为开发商已经关了中介上客通道了。

你知道看数据,难道没有看到去化率吗?一个已经在做绿化,过年就要交楼的盘了,只剩下边角料的盘还要卖多少才合适?
逻辑感人!谢谢!

你们房空喷子都是动动嘴巴,嘴上讨个爽,说的越夸张越爽,喷的越爽越舒服,反正又不用出钱,更不会花时间去做功课

我可是要花了几十万真金白银出手的,自然要花几百个小时做功课,踩盘, ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 13:29
我只是穷看客,一万一方没钱买,五千一方也没钱买。我现在只知道最上头政策对房地产银根收得很紧,实际如何就不知道了——肇庆有钱人很多,有几套房的人也很多……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!