有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在的房子有人肯接盘就不错了,太恐怖了!?

井外的人更穷,比如嘉玲买不起20元一只鸭,嫌贵不舍得东湖再偷菜一番,哈哈……
zqqxy009 发表于 2020-11-21 12:34
包租明,你开心就好
不一样的烟火
现在带装修的三房两厅普遍要100万,也就是说买家要有40万现金才行,请问你身边有多少个这样购买力的人?几乎0个?

买80万的房子,也要有30万现金;60万,也要有25万现金,你身边有多少个这样购买力的人?

反正 ...
zqqxy009 发表于 2020-11-20 17:00
你的房子怎么不卖?现在卖过明年又可以赚个几十万。你不卖不是脑残吗?
我09年毕业出来打工,工作四年后2013年在东区后全款买了一套房,这时候我最少有200万才敢全款买房。前两年我自己创业,现在我两套房,几百万现金,资产最少过千万了。
你问我钱怎么来的?我老公给的,在梦中。

你 ...
嘉琳 发表于 2020-11-21 13:39
富婆你都甘拜下风了啊?
比中介更无耻,连中介都看不下去了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。

哈哈哈。。。。睇评论会比看主帖子有趣得多了!!!那个不知道是不是吹水的朋友,出来证明一下啦!!
乡下仔一个!
哈哈哈。。。。睇评论会比看主帖子有趣得多了!!!那个不知道是不是吹水的朋友,出来证明一下啦!!
失魂鱼 发表于 2020-11-21 14:58
下面是考试时间,请问——好运2013网友
1、09年毕业还是10年毕业?
2、刚毕业时,工资是800还是1200一个月?
3、2013年初买的房子还是2013年下半年买的房子?
4、2013年买的房子是140平米还是150平米?
包租明,现在有钱的都是胆小不敢投资的打工仔,无钱的欠债的都是老板人士。你身边个个都无现金证明你认识的都是老板级人马。
圈子不一样而尔
包租明,现在有钱的都是胆小不敢投资的打工仔,无钱的欠债的都是老板人士。你身边个个都无现金证明你认识的都是老板级人马。
基情哥 发表于 2020-11-21 15:38
对  欠债越多越厉害,我老板现在二个多亿外债  资产包买断,厂房承包出去  电话打不通
基情哥 发表于 2020-11-21 15:38
认识两个老板,手上连1万元都周转不过来,大家绝对不信,但你去追他数,逼他还钱就真能感受到穷咯……
看下m1,就知道国家在不断印钱,只是不到你手上罢了。钱到哪了,当然是银行工雾员之流,你看看他们有无年年加新,呵呵。。
20# zqqxy009  兄弟,人生的格局应该更大一点,率性里面本地人很多,也有很多认识的朋友,不敢乱吹牛的。肇庆奋发的年青人还是很多的,农村出身,09年毕业出来打工,13年初在肇庆东区全款买了套140平方四房的;17年 ...
好运2013 发表于 2020-11-21 11:57
没事,我信你
自己做不到
不代表没人做不到

我同学就系甘,有自己公司
几套房产,同样技校毕业,距白手起家  
我自己还是打工仔
男    未婚
分岔为什么辞职,中介不香吗?
zqqxy009 发表于 2020-11-20 18:29
谁告诉你分岔辞职了。。。分岔这个黑中介是因为言论过头被封的
再见亦是永恒
人家吹牛,你要人晒本本,过分了哈!!!
俺来帮忙晒图吧
illls 发表于 2020-11-21 09:46
哈哈哈,过分了
再见亦是永恒
有的人几年赚够我们一辈子也赚不到的钱,有的人努力一辈子也交不起首期.努力和运气都很重要.我相信几年赚几百万的人还是有的,羡慕敬佩.个人看法,有钱人不一定会上来争个你死我活,住在论坛怼的基本是穷人.
CNMD 发表于 2020-11-21 12:50
是啊,所以你就是天天在论坛推楼盘的穷人咯?
再见亦是永恒
听到某大中介从业人员透(吹)露(水),的确依家不停咁每日四围去揾客源,带睇楼,寥寥无几。而大把人放盘,所以资源真系好多!可惜。。。。
尘世中一个唏嘘嘅小肥云
正傻仔肇庆大把有钱人,你看看新城东楼盘差不多卖光
我只能说贫穷限制你思想,肇庆房价还会继续升
正傻仔肇庆大把有钱人,你看看新城东楼盘差不多卖光
真实故事 发表于 2020-11-22 01:29
同感,城东的盘去化率都在8成左右了,我7月买的楼下那套已经涨了5万了,有些大户型的涨了8万

近期深圳二手房创新高,新房倒挂严重,华润城一个中签名额就可以卖到30万,惠州东莞临深区域全部涨破天花板,到达3-4万区间
是啊,所以你就是天天在论坛推楼盘的穷人咯?
天狼星矢 发表于 2020-11-22 00:10
我不做房地产相关行业,也只是偶尔上来逛一逛,,我确实很穷.很穷.
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!