有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在的房子有人肯接盘就不错了,太恐怖了!?

中介
illls 发表于 2020-11-21 12:17
比中介更加不可信赖的人,,,中介也没他这么吹水咯!!!
20# zqqxy009  兄弟,人生的格局应该更大一点,率性里面本地人很多,也有很多认识的朋友,不敢乱吹牛的。肇庆奋发的年青人还是很多的,农村出身,09年毕业出来打工,13年初在肇庆东区全款买了套140平方四房的;17年 ...
好运2013 发表于 2020-11-21 11:57
你在东区买140方的,当年只有名苑的复式?懂这楼盘的人都笑了这是其一……

其二,你的智商有问题,因为做老板几乎没有全款买房的,当年不炒房是傻瓜……

然后,请回应网友对你的回帖“没多少钱”的回复……
这个兄弟很不错啊,工作了4年,就全款买了一套140多方的房子,假设100万,大概年薪20多万吧。 这个年薪还是过得去的。
我很少质疑别人的。 感觉,肇庆有钱人真的不少,全款买楼的还是有的。手上几百个现金还是有一些的。

继续加油,社会很多机会。暴富机会还是有的!!!!!
13年初在肇庆东区全款买了套140平方四房的  然后被人揭穿13年没什么钱  唉!!!1:如果因为全款后导致没钱 那是RZ行为!!! 2:根本没钱,那是人品问题(骗人的人人品当然很那样咯)  3:总结而言 无论什么原因  都不是一个正常的人,奇葩???
井蛙周围尽是井蛙
嘉琳 发表于 2020-11-21 11:54
井外的人更穷,比如嘉玲买不起20元一只鸭,嫌贵不舍得东湖再偷菜一番,哈哈……
44# zqqxy009 私信加一下微信吧,认识多一个率性朋友,虚拟网络争个面红耳赤,意义不大✊
冬天来了,春天还会远吗?
44# zqqxy009 私信加一下微信吧,认识多一个率性朋友,虚拟网络争个面红耳赤,意义不大✊
好运2013 发表于 2020-11-21 12:41
现金既然敢说,到了要晒图和房本的环节……
有的人几年赚够我们一辈子也赚不到的钱,有的人努力一辈子也交不起首期.努力和运气都很重要.我相信几年赚几百万的人还是有的,羡慕敬佩.个人看法,有钱人不一定会上来争个你死我活,住在论坛怼的基本是穷人.
我相信有钱人不少,肇庆也有不少有钱人,但是我就随便在街上撒泡尿就淋到成大揸有钱人,而且动辄是持有几百万上千万现金的,就是打死我也不相信——以前在县城某银行做过,见到那些公认的有钱人,哪一个不是一大堆银行贷款的,说是资不抵债都不算过分。

上世纪末,也曾经与腾讯、网易等的创始人隔着屏幕直接交流过,要不是他们有门路能找到天使投资、上市等等逆天际遇,他们能象如今这样有钱?微信的项目领头人、Foxmail的作者张小龙,他确实够牛B,但是在没有卖掉Foxmail、没加入腾讯之前,也基本上就是个苦哈哈……
13年初在肇庆东区全款买了套140平方四房的  然后被人揭穿13年没什么钱  唉!!!1:如果因为全款后导致没钱 那是RZ行为!!! 2:根本没钱,那是人品问题(骗人的人人品当然很那样咯)  3:总结而言 无论什么原因  都 ...
HELLOTAN 发表于 2020-11-21 12:33
1、刚开始工作的工资,有时候说800一个月,有时候说1200,这都能记错?
2、13年初全款买房,有时候说150平米,有时候说140平米,这都能记错?
3、13年7月还没买的,5月说又买多一套??
4、关键是,他1200的工资,他女朋友600,第一年都买小车了,这钱怎么来的?私企哦
好运2013 发表于 2020-11-21 12:41
中介就是要加你微信
现金既然敢说,到了要晒图和房本的环节……
zqqxy009 发表于 2020-11-21 12:44
中介,必须多加别人微信啊
这个兄弟很不错啊,工作了4年,就全款买了一套140多方的房子,假设100万,大概年薪20多万吧。 这个年薪还是过得去的。
我很少质疑别人的。 感觉,肇庆有钱人真的不少,全款买楼的还是有的。手上几百个现金还是有一些 ...
ether 发表于 2020-11-21 12:32
人家一开始是 800一个月
第一年都买小车了,
年薪少于30w咋行?后面都4辆车了,CRV、锋范、骐达、RAV4
你在东区买140方的,当年只有名苑的复式?懂这楼盘的人都笑了这是其一……

其二,你的智商有问题,因为做老板几乎没有全款买房的,当年不炒房是傻瓜……

然后,请回应网友对你的回帖“没多少钱”的 ...
zqqxy009 发表于 2020-11-21 12:27
他之前说150平米,这都能记错,你说厉害不?
而且买了4辆车
还准备买霸道4000
1、刚开始工作的工资,有时候说800一个月,有时候说1200,这都能记错?
2、13年初全款买房,有时候说150平米,有时候说140平米,这都能记错?
3、13年7月还没买的,5月说又买多一套??
4、关键是,他1200的工资, ...
illls 发表于 2020-11-21 12:55
对于太嚣张的吹水佬就应该无情的揭穿!!!!  记住论坛不是朋友圈 吹水是会被打脸的!!!
13年140方东区的新房只能是名苑的复式,而今年买180方西区只能是山河,然后手上还有几百万现金的话,为什么买100多万的洋房而不干脆买山河225万的别墅呢?价钱差不多,但别墅品质可是好很多哈……
ills,这是要踢爆别人啊,你知道得甘清楚个?
08年左右毕业,现在四五套栋楼的,确实有,有个朋友就有,也是做中介的,是二手车中介,但不算白手起家哦,起码当初家里也赞助十万八万来创业,但到今时今日有四五套栋楼已经非常优秀了,三套两栋含地
毛坯是很难出手的,网上看放盘的毛坯房最少都七八十万,上百万,有这钱我为什么不买新房。
我09年毕业出来打工,工作四年后2013年在东区后全款买了一套房,这时候我最少有200万才敢全款买房。前两年我自己创业,现在我两套房,几百万现金,资产最少过千万了。
你问我钱怎么来的?我老公给的,在梦中。

你说在深圳打工几年赚1000万我相信。在肇庆几年赚1000万,还是前面打工做老板三年,我见识少,只能怪说:

你比富婆还能吹
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!