有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在的房子有人肯接盘就不错了,太恐怖了!?

现在的房子有人肯接盘就不错了,太恐怖了!?

现在带装修的三房两厅普遍要100万,也就是说买家要有40万现金才行,请问你身边有多少个这样购买力的人?几乎0个?

买80万的房子,也要有30万现金;60万,也要有25万现金,你身边有多少个这样购买力的人?

反正今年,我几乎看不到身边有一个家庭有5万现金,都是之前供房供车生二胎,负债累累,还要拉上老人退休金啃老过日子的!?

那么,问题来了,以后的房子你还能卖给谁?升值又有什么用?

00年文明路一带的黄花梨价值千万,甚至上亿?现在20年过去了,最近据说某村的黄花梨卖了两棵,打包卖4000块(打工一个月工资),历史已经打脸……

各位业主,尽早出货才是正道,哪怕贱价卖房……
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657136 复制
毛坯更惨,给了几十万首付还要几十万装修
装修过的房子卖不掉我还能自住或出租,抵物业费,小小安慰;毛坯卖不掉,就特别尴尬,炒房都炒不成房东……
毛坯更惨,给了几十万首付还要几十万装修
illls 发表于 2020-11-20 17:03
毛坯买了期房要等收楼,收楼以后要装修+管理费,而且还不能马上入住,二手房是高额的交易税
再见亦是永恒
说得大家都不用住了,刚需什么时候都要,不然房子都不用起了。
我只觉得肇庆人超有钱,动轧上百万的商品房,无论一手二手,两三下就被人抢光了。
靓仔一名
反正我是剩5毛钱了
刚需男还是要买的,不然鬼嫁给你
近两个月肇庆二手楼跌得很厉害。
犀利 发表于 2020-11-20 17:52
又一轮暴风雨已经到来  大家记得系好安全带!!!
犀利 发表于 2020-11-20 17:52
唔多觉,每个星期都会去及下市面的中介,基本无什么变化。
靓仔一名
唔多觉,每个星期都会去及下市面的中介,基本无什么变化。
飞度王子 发表于 2020-11-20 18:03
分岔为什么辞职,中介不香吗?
分岔为什么辞职,中介不香吗?
zqqxy009 发表于 2020-11-20 18:29
分x这样疯,可能已经被老板炒了
等没人议论房子了,房子就真正跌了。
本地人基本都有一两套房,现在还有些人想改善的。
像步梯想换电梯,无小区想换有小区的,旧房换新房,
两房换三房的.....
羽毛球,电影爱好者
等没人议论房子了,房子就真正跌了。
本地人基本都有一两套房,现在还有些人想改善的。
像步梯想换电梯,无小区想换有小区的,旧房换新房,
两房换三房的.....
熊猫跳艳舞 发表于 2020-11-20 18:54
呢D就系肇庆既现实啦!
呢个世界唯一五变既就系变化!
分x这样疯,可能已经被老板炒了
zqwind 发表于 2020-11-20 18:53
有时果条友仔又系讲野过分的,咁样做中介唔系几好。
如果环境不好,大家想的就是如何保命,谁还敢乱投资,今年疫情,国家做得相当好,发挥出当机立断的作用,要不大家都没有好日子过,等环境好转,之少都要几年。
我就10月又全款接盘了城西一套,总价一百多万的毛坯房😀😀😀准备装修好,周末过西边当度假😀今年身边接盘的朋友还是很多的,圈子不一样而尔,肇庆有钱人还是很多的
冬天来了,春天还会远吗?
我就10月又全款接盘了城西一套,总价一百多万的毛坯房😀😀😀准备装修好,周末过西边当度假😀今年身边接盘的朋友还是很多的,圈子不一样而尔,肇庆有钱人还是很多的
好运2013 发表于 2020-11-20 19:56
存到近两百万现金全款买房和装修,然后就为了周末度个假?哈哈……

如果你是土豪圈就不会几年前考虑买新东那些林隐,名苑,至少要买华英城这样的CBD盘才衬得起吧……
好运2013 发表于 2020-11-20 19:56
人家的题外之意只是话今天太阳好猛烈

当然有钱人也大把
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!