有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新东区为什么臭呢,要把问题推回10年前?

新东区为什么臭呢,要把问题推回10年前?

分析估计一下,新东区为什么会时不时臭?先从10年前说起。

那时已经听闻新东区有几大臭水沟了,然后正虎规划发展,当时拿地新东区比西区贵,所以建起的房子质量不怎么好;只能说房子外表要好看,但其它成本都要省,所以像臭水沟填埋之类的事估计也是马马虎虎吧?

第2个,10年前可不像现在的饮食店那么多,平时的废水废渣可以给人养猪,但有时会不会直接倒入下水道里图个方便?(见过一次);而且现在的小鲜肉都喜欢吃麻辣烫,串串等各种动物内脏,那些内脏味进入下水道是很臭的,臭的很远!?

通常每到大热天就会暴臭,或者秋风大的时候也会臭,各位可以细心闻闻那些臭味是不是有股内脏味就明解咯?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657119 复制
我在市中心和西区住是完全没有闻到臭味的,新东区闻到臭味的查查当年有无臭水沟?
亲戚朋友和外家住在恒裕海湾一带也没有臭味的反映……
臭味时有时无,是有人偷偷排放吧,跟楼主说的关系不大。要是按楼主说的,那就是全年都有臭味了,但你看看创文的时候敢不敢有臭味?
不是傻的都知道是偷排问题啦
古有端砚,今有端味。
各位老是说端州臭,可是我住的几个地方和亲戚朋友都没有闻到臭味,我估计有臭味是住在当年臭水沟附近的楼盘……
分岔住的幸福湖畔肯定没有臭味,当年那个位置远离了臭水沟……
不是傻的都知道是偷排问题啦
我要发达 发表于 2020-11-20 13:29
如果发个免死金牌我,大家再集资点钱给俺,,,俺绝对一年内查出真相!!!
心知肚明的东西不要讨论,说了不许讨论空气
再见亦是永恒
分岔住的幸福湖畔肯定没有臭味,当年那个位置远离了臭水沟……
zqqxy009 发表于 2020-11-20 13:37
分叉在小黑屋里面壁思过
今天在益华我闻到了臭味
文明城市闻名臭。在端州区,这两晚只要你打开窗,臭味无处不在。我在西江路10楼半夜就被臭醒
不管大家有无说闻到。。
但官方找广州专家来查是事实。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
你D借机黑人地分岔
哈喽
据说当年被环保局监测排污的企业,偷偷把监测机的网线拔了... 然后就说网络故障
SYSTEM
你D借机黑人地分岔
原来个美野 发表于 2020-11-24 18:11
分岔黑不黑都这样的啦
再见亦是永恒
离分岔放监还有一段日子,哈哈
开心每一天
离分岔放监还有一段日子,哈哈
nooby 发表于 2020-11-25 11:23
出来继续溜
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!