有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

可喜可贺,给方老板点赞

可喜可贺,给方老板点赞

小中介分叉被关小黑屋了
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657102 复制
宝能哥有伴侣了
从此,分叉和宝能哥过上了没羞没躁的小日子
来,祝福它们
幸灾乐祸
吹得太过火,咪濑嘢咯
幸灾乐祸
贝东 发表于 2020-11-20 09:12
咋滴?痛打落水狗不好?
特别是渣中介
这种渣中介,简直影衰整个中介行业,甚至影响中介在大家心目中的形象,早关早好,我都怀疑他在反串间接抹黑中介这个行业
犯众怒者,必遭群起而攻之,这次不过是求仁得仁罢了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
远方送来贺电,坐等分岔黑中介开个其他的号来
再见亦是永恒
远方送来贺电,坐等分岔黑中介开个其他的号来
天狼星矢 发表于 2020-11-20 09:31
小号估计想出名,又要拼命忽悠、骂人
几时嘎事? 因为关入小黑屋所以发消费券?
TO be or not to be,that's a question.
有甘样的事
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
之前怼阿狼个时,仲话人家关进小黑屋的无权发言,哈哈,现在风水轮流转到距自己了。
几时嘎事? 因为关入小黑屋所以发消费券?
冯小良 发表于 2020-11-20 15:00
全市庆贺
再见亦是永恒
之前怼阿狼个时,仲话人家关进小黑屋的无权发言,哈哈,现在风水轮流转到距自己了。
新星空 发表于 2020-11-20 15:04
为了攻击我,他不惜攻击我的楼盘,攻击我的为人,攻击我所谓的公司
再见亦是永恒
在率性只有关过小黑屋的才算有牌面,恭喜分岔以后出来可以和狗仔平起平坐了
在率性只有关过小黑屋的才算有牌面,恭喜分岔以后出来可以和狗仔平起平坐了
抵制年票 发表于 2020-11-20 16:06
同样都是你的同行,都是张嘴就骂人的抵制狗(他先骂人),这位抵制年票中介之前是连续4篇帖子推荐北岭楼盘的,大家记清楚就行了

再见亦是永恒
抵制年票 发表于 2020-11-20 16:06
你确定不是和宝能哥一样?
你确定不是和宝能哥一样?
illls 发表于 2020-11-20 17:12
他肯定确定啊,他都认识的,同行嘛。。。这么多人反感分岔,就仅仅那几位朋友不反感,还力撑
再见亦是永恒
24小时放监,哈哈!!!!!!!!!
24小时放监,哈哈!!!!!!!!!
edwinzeng 发表于 2020-11-20 18:21
一个月
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!