有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

空气好臭!!!

空气好臭!!!

从昨天开始,空气中弥漫着一股像发酵的臭味,今天更惨,遇上雾霾,味道久久不散,源头在哪,创文成功,又可以偷排了?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

平长 推荐 +1   2020-11-22 00:24

2413713081 推荐 +2 别BB,那是文明的味道!   2020-11-20 18:58

yan@yan 推荐 +2 臭咗几日,臭到入屋,半夜都臭醒,一样的味 ...   2020-11-20 16:28

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657101 复制
以为我问题,坐标新东区,每天早上都闻到一股臭味。
端州4路,人民南,都闻到
蓝塘臭到不得了
今早开窗一小时,又要关上了,咸鱼味。
臭脚、死咸鱼、猫屎混合臭,这几天都是这样~!~
嗦一嗦舒筋活络,闻一闻醒脑提神。
弱水三千 只取一瓢
臭臭就麻木了,就习惯的啦。
习惯就好趁年轻走出去吧。。。
再见亦是永恒
雾霾今日蓝塘个片系比较严重,几乎看不到100米前面个楼盘
坐标城西体育中心、南岸体育中心,超级臭死咸鱼味
百味陈杂是人间常态

空气很棒,快出门呼吸新鲜空气吧。

D发瘟一到半夜十一二点就开始偷排到清晨,臭到呕又无人管, 垃圾城市,恶臭端州!!
未到11点,晚上9点多这文明城市闻名鼻便扑鼻而来,到第二天早上7点多又漫漫散去了
蓝塘臭到不得了
大魔怪 发表于 2020-11-20 09:11
泰湖处理站都无开污水处理几日了,估计蓝塘都无开
泰湖处理站都无开污水处理几日了,估计蓝塘都无开
zzlancelot 发表于 2020-11-20 10:01
时机未到
好彩昨晚要关房门开空调训
从昨晚到现在都关着门窗
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
天气回暖就臭,臭到呕,环保部门好做野啦,几年都搞唔掂!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!