有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

先定一个小目标,比如一个亿的展示中心

华侨城卡B签约了三年,终于完成土地平整,搞出了PPT,可见工程之宏大,工作之严谨认真。
希望王首富不用这么认真,快速让我们见到成效
djdzq 发表于 2020-11-17 14:44
就想知道当年的400米封顶没有
再见亦是永恒
不管你是什么单位的人,这些涉密的信息公布出来,给你的人,不怕被单位开除吗?如果你是这个单位的人,你不怕被人开除吗?
22790821 发表于 2020-11-17 09:07
10楼已经回复了你的问题
他是奉旨公开的人,否则就不会有权在端城版块发一堆“跟主题无关”的东西,你试试同样的内容自己发个贴,早就无奈地要移到别的版块了。
ms14 发表于 2020-11-17 09:22
做了婊子就不要给自己立牌坊啦,大家彼此彼此

小鹏继续拿地建厂要点个赞,万达那个我总感觉是打着 “文化”、“旅游”的幌子疯狂圈地,到时候看看他拿的地有几成是居住用地,几成是文旅用地就知道!
pmw2011 发表于 2020-11-17 10:57
失性畜 生说小鹏是来圈地搞房地产来的怎么可能继续拿地建厂?

失性畜 生还说小鹏连续几个月销量只有几百辆,梁静茹给的勇气也不可能继续拿地建厂?
有老板大集团能到我们这些小地方来投资不香吗?前一阵王老细不是亲自过来吗,在我市的掌门人陪同下紫云谷也考察了。他能亲自来,给人感觉的不一般啊,相当重视这项目了。

肇庆的顶级娱乐场要注意了,可能一不小心就能看到撕葱大少。呵呵

那几个看到了肇庆有点发展了,怎么又是酸酸的语气,什么广州小鹏?摸摸自己的头有多大,脸有多肿吧。
小鹏G3九月销量900台。。。
再见亦是永恒
大佬 呢D嘢要揾唔难 难在冇时间啊 楼主统一总结完懒人包发出嚟俾你知道你执到喇
银河唯一基奥特 发表于 2020-11-17 12:21
有心人要找这些信息真系唔难,可以自己踩点,可以通过朋友拿到一些照片,又或者关注一些项目负责人的微博,还有就是加入一些志同道合的群去搜集信息

只是在一些只吹水无行动,自己都未去过一个企业就可以开黑的人眼里,这些需要关系才行,还涉密。。不服不行
小鹏G3九月销量900台。。。
天狼星矢 发表于 2020-11-18 09:12
即使有些人再怎么狗急跳墙,小鸟的G3销量也是不过千,,,这种销量是危险的,,,什么时候会停产这个型号 天应该知道的!!!
即使有些人再怎么狗急跳墙,小鸟的G3销量也是不过千,,,这种销量是危险的,,,什么时候会停产这个型号 天应该知道的!!!
HELLOTAN 发表于 2020-11-18 11:45
支持一下,我准备入手一台 G3
有老板大集团能到我们这些小地方来投资不香吗?前一阵王老细不是亲自过来吗,在我市的掌门人陪同下紫云谷也考察了。他能亲自来,给人感觉的不一般啊,相当重视这项目了。

肇庆的顶级娱乐场要注意了,可能一不小心 ...
在所不惜 发表于 2020-11-18 01:10
毕竟某群体已经连续几年因为黑小鸟然后被连环啪到猪头甘样,现在好不容易发现一个立于不败之地的黑点,就系鹏厂的母公司注册地,而且基本可以保证自己不再被啪,当然像救命稻草甘啦

不过话事话,我地平时系率性讨论小鹏,大家都知道其实都系指大旺个鹏厂,这个厂的注册地确确实实明明白白在肇庆,讲唯品会都系,甚至讲恒大保利碧桂园都系讲在肇庆注册的那个公司或楼盘而已

有时觉得呢班友一直拿母公司来高潮的样子好搞笑,这就好像,在肇庆街碰到个朋友,问他现在住系边,他说住在海伦堡,然后这些人众人皆醉我独醒甘讲一句:哦原来你住系广州
P7首月投入市场,拼命散布说要吊打特斯拉M3,结果被反吊打,重点是,人家特斯拉压根就没回应过这个事情。。。纯粹一个自己跳舞的小朋友。。。

现在每个月维持一千来台的上险量,对,不是销量,人家公布都是销量,小鹏厉害了,公布上险量,哈哈哈。。。人家特斯拉每个月依然是一万多,每个月都吊打。。。笑死
再见亦是永恒
不管你是什么单位的人,这些涉密的信息公布出来,给你的人,不怕被单位开除吗?如果你是这个单位的人,你不怕被人开除吗?
22790821 发表于 2020-11-17 09:07
环评报告信息,土地招拍挂信息,规划信息,现场图片,,,这些都是可以公开的。。

可能就系“项目部安全教育手册”不能公开,但所以只有封面
还有一个网传的消息,P7第一个月说要吊打特斯拉,大家都想着应该戏很好看,谁知道P7在公布的时候,临时说,还没有量产好,不公布了,搞得贻笑大方
再见亦是永恒
相对于肇庆新区华侨城的卡拉星球游乐园,龙光集团的400高楼,鼎湖的万达集团还是比较有效率的。
万达还是比较有眼光的,把棋子落在端州和新区之间的鼎湖区,即填补了鼎湖缺乏大型商业中心的空白,同时又避免和端州新东区的几个大型商业中心正面对决,是一个经过深思熟虑的方案。预计万达广场区域未来会成为鼎湖区的商业中心。后期如果万达的文旅项目也不是画大饼的话,对鼎湖和端州的新东区都是一个重大利好。
好活好活啊~
我翻來啦,率性!(*^__^*) 嘻嘻……
万达继万达广场后在鼎湖的第二个项目终于实锤了

卡乐星球的门票应该像广州花都融创乐园那样游客可以免费入园,然后根据自己的具体需求,灵活购买全票单项或组合套票

挺好的,多一个好玩的地方
厉害了,,坐等 万达广场  开业,,资深玩家 都 回喜欢  去 那必须  那边消费咯
吃货人生YX059375
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!