有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

15万以内预算推荐哪款车好呢

15万以内预算推荐哪款车好呢

如题
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656988 复制
不过不失卡罗拉
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
卡拉
我档口有个木工26岁,黑黑实实之前晚上出去玩都是开档口台烂了一个倒后镜的电动车外出一直沟唔倒女,前个月订了台思域,最近听讲有人煮好晚饭等收工回家了,真人真事
雷凌
加少少天籁
我档口有个木工26岁,黑黑实实之前晚上出去玩都是开档口台烂了一个倒后镜的电动车外出一直沟唔倒女,前个月订了台思域,最近听讲 有人煮好晚饭等收工回家 了,真人真事
漫步鱼 发表于 2020-11-16 20:40

劲,借思域嘅威力,人,马上升咗档次。

单身狗嘅榜样,悭茶烟酒、悭宵夜,悭早餐,悭底裤,一定要买车。
15万,思域玩晒
老头可以选丰田卡罗拉雷,又慢又丑,但省心,13个不到都可以拿下,或者轩逸,是我就速腾1.4,毕竟高级
思域啦,女人排着队坐你车
哈弗大狗
买车好像选老婆,你中意波大,他中意瘦,他中意丰满。。边有咩推荐。

唔通,你喜欢越野的,你会选人地推荐的跑车?
www.pidanvip.com   皮蛋比价网。。
再加小小买台日产逍客,真的很好开。低配都是14。5万
寒风 发表于 2020-11-17 08:19
你的是逍客?
想起你发帖子被后车滴滴
1、日产一般都是龟速
2、你昨天估计是龟速变道,所以被滴滴了
你的是逍客?
想起你发帖子被后车滴滴
1、日产一般都是龟速
2、你昨天估计是龟速变道,所以被滴滴了
illls 发表于 2020-11-17 08:23
几十岁肯定买逍客拉,逍客老人车来的
寒风 发表于 2020-11-17 08:19
逍客都话好开  服你了
三十岁以下以下都系推荐神车思域  保值  好开  外观闪  且年轻小妹妹认同
日产听说好多几年后烂波箱
[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
除了丰田,其他的,都不算好车,记住这句话。
日产听说好多几年后烂波箱
21756201 发表于 2020-11-17 08:29
不用听说,日产CVT是通病
广东是日系车的地盘,买其他会被键盘侠喷,自己看着办吧。
另:卡罗拉准备出3缸了。
SYSTEM
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!