有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你在后面滴我,到底是几层意思了??????

你在后面滴我,到底是几层意思了??????

昨天下午约6点左右,天还未黑,在江滨堤路上,我看后视镜看得很清楚的,就算是晚上,都能看得很清楚,我分明符合变道的距离,你却在我打转向灯的时候,连续在后面滴我两次,当时吓我一跳的,离天380远的,我不知道你滴什么了?到底是几层意思了?最终我都是变道的了。
我开车,从来不去滴拉巴,而且路上不是经常都有禁止鸣拉巴这个指示的,但就不明有些人,总喜欢滴人,滴人很好玩的吗?听着让人讨厌,知道吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656962 复制
有些人认为路都是它家的,只能它开
有的人开车,
一言不合就滴,
转绿灯,
前面部车起动慢半秒,
就滴
可能识你个,然后打个招呼甘个意思
可能识你个,然后打个招呼甘个意思
哈温 发表于 2020-11-16 09:56
肯定系想沟寒风妹
最讨厌D人狂按喇叭,好似条路是他家的一样,无素质
开心每一天
龟速?
应该是楼主在拐弯的时候,已经有良好的拐弯环境,但是楼主一直不敢拐弯或者过于缓慢拐弯,被BB是正常的
再见亦是永恒
龟速?
人民南 发表于 2020-11-16 10:02
是变道时,直线变道
应该是楼主在拐弯的时候,已经有良好的拐弯环境,但是楼主一直不敢拐弯或者过于缓慢拐弯,被BB是正常的
天狼星矢 发表于 2020-11-16 10:10
是变道时,直线变道
是变道时,直线变道
寒风 发表于 2020-11-16 10:17
直线变道是否有压线?变道之前是否有提前打好方向灯,后面是否有来车,如果以上规矩都做好了,那就是后车的问题。

现在很多人开车的习惯就是,你要变道,你要过马路,我就要加速。。。

素质低得很
再见亦是永恒
直线变道是否有压线?变道之前是否有提前打好方向灯,后面是否有来车,如果以上规矩都做好了,那就是后车的问题。

现在很多人开车的习惯就是,你要变道,你要过马路,我就要加速。。。

素质低得很
天狼星矢 发表于 2020-11-16 10:19
你都看不明白,我贴子上写得清清楚楚了
你都看不明白,我贴子上写得清清楚楚了
寒风 发表于 2020-11-16 10:23
是你不懂我的意思,被BB就两种情况,第一,那个是路霸,这一条路都是他的,你妨碍他,他就BB你。

第二,你开车确实有问题,被人BB警告。。。

要么就是你有问题,要么就是他有问题。。
再见亦是永恒
还有,不是BB很好玩,而是有些人的习惯是BB,而且,如果实在是有些人不会开车的情况下,BB一下作为提醒,我觉得也是没有大问题的(我知道禁鸣)
再见亦是永恒
当帮友肾个就系了,小城市太多呢di 冚 家 铲,全部路都系佢地个
寒风妹有点敏感了~~~~~~
你走你的路

直到我们无法接触

我也许将独自跳舞

也许独自在街头漫步

你走你的路

用我无法追赶的脚步

我也许将独自跳舞

也许独自在街头漫步

我也许将独自跳舞

也许独自在街头漫步
是你不懂我的意思,被BB就两种情况,第一,那个是路霸,这一条路都是他的,你妨碍他,他就BB你。

第二,你开车确实有问题,被人BB警告。。。

要么就是你有问题,要么就是他有问题。。
天狼星矢 发表于 2020-11-16 10:27
嗯嗯,你分析得头头是道的,向你学习,那么识分析
寒风妹有点敏感了~~~~~~
你走你的路

直到我们无法接触

我也许将独自跳舞

也许独自在街头漫步

你走你的路

用我无法追赶的脚步

我也许将独自跳舞

也许独自在街头漫步

我也许将独自跳 ...
羽乐无限 发表于 2020-11-16 11:09
当帮友肾个就系了,小城市太多呢di 冚 家 铲,全部路都系佢地个
sb.live 发表于 2020-11-16 10:38
但巨滴的时候,真会吓人一跳的嘛
因为你变道速度慢,变道需要的不但是距离  更多的是变道时机,你三十时速变道,后面五十时速肯定滴滴你啦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!