有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

神奇的中医

神奇的中医

9月底时国庆假期调休刚好有空去看过一次中医,,,彼时只有一个医生当班我也看了。5服药,苦得要死,喝完症状略有好转,还是一身毛病,,,然后,又渐渐恶化,,,感觉都要入厂维修了,,,
前几天又憋出点时间来去看病,,,

这一回厉害咯,,,窗口问能不能看吴医生,答可以,,,然后挂号费75元(怪不得排得到了,以前排队排到不情愿),,,
开了一个240+元共5天的药(之前5天的药一般不超100)

名医就是名医,药喝了3天,感觉又活过来了。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656956 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
感觉又活过来了...
===看到这句就值了...
2# 百神精彩
对,我一度以为要慢慢恢复个几个月什么的,,,
女人少吃蔬菜水果,性凉,要适当温补,经济允许,半片阿胶敲碎,加冰糖,一边冲滚水,一边用筷子搅,盖上杯盖五分钟就可以喝了,喝完感觉满盘复活。
好家伙,300+究竟看了什么病?
基情哥 发表于 2020-11-16 08:45
哥,
去聚龙一次都要咁多啦
量子计算机都出来了,还用算盘?
不一样的烟火
嘉琳 发表于 2020-11-16 09:53
代孕都出来了,
还用老婆?
早排小朋友咳去睇医生,开佐三剂中药都160+了,仲未好彻底添
用心做人,诚心待人!
广州大多名老中医,挂个号500元的。唉。。但是,人家是有真本事的,贵也正常
请问哪里的中医这么厉害呀?能推荐一下吗?
请问哪里的中医这么厉害呀?能推荐一下吗?
yanyaya 发表于 2020-11-16 11:23
75元挂号。似乎很厉害的角色~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
肇庆市中医院  名医馆
嘉琳 发表于 2020-11-16 09:53
机器人都出来了,还要人吗
科学技术发展很快,然后渐渐的,
人的智能和体能,
却在不知不觉中,退化,
比如,有了计算器,不会算数了,
有了计算机有了语音识别,很多字不会写了,
有了高铁飞机汽车,路都不走了,
早排小朋友咳去睇医生,开佐三剂中药都160+了,仲未好彻底添
llm 发表于 2020-11-16 11:00
咳嗽 记得拍背  早晚 拍个 1000次  从下往上  或者哪里不舒服拍哪里  我觉得效果可以哦
4# 小小草儿 不会吧……
最喜欢吃 蔬菜水果
不给我吃蔬菜水果人生还有什么乐趣……
基情哥 发表于 2020-11-16 08:45
亚健康疾病系列?
腰酸腿疼腿麻头晕眼花喉咙疼有时候还咳嗽例假提前量少这样
代孕都出来了,
还用老婆?
贝东 发表于 2020-11-16 09:56
两码事!要不老婆生不出,要不想找另外女人生
不一样的烟火
机器人都出来了,还要人吗
春暖花开 发表于 2020-11-16 11:41
逻辑感人!

你咋不说猪都出来了,还要人吗?
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!