有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

身边有多少人是做保险的?

身边有多少人是做保险的?

最近几个月,好几个认识的人,好久没有联系的了,突然找你,说你要给你女买份保险了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656930 复制
不一样的烟火
做保险的倒认识不少,但没有主动推销的,建议你也不必要讨厌,有闲钱的情况下,保险是必要的投资产品,应该在计划内的!花时间正面理解一下吧!反正又没强迫你买
现在做保险 都靠拉人头
勿忘初心
肇庆做保险的,可能有一万人。。。

某安,几十个营业部门,一个部门就几十人,全部员工几千人。还有其他的呢。。。

保险产品好不好,这个不说了。。。。
突然找你,说你要给你女买份保险了。我说你要不要报警呀???
多啰,经济环境越差,就越多捞尼行,什么安、什么康、ⅩXA等。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
做保险和做银行一样,各种任务指标压下来要像做传销那样到处拉客源。
做保险的其实是招聘人员做业务员拉身边关系人买保险-真正的保险人应该入职超过五年才值得基本信赖  比如太平羊车险 你卖的保险还不够电话销售便宜  那做个鬼  也不能因为和你有关系就帮你买啊
实体店的员工说:电话营销的,没有任何服务的,跟我买,就是全球最好的服务!!!!

电话营销的说:实体店的,贵,服务是一样的,剩下的钱去买多一些彩票不香????

究竟相信谁,同一个公司的不同声音??????
做保险的倒认识不少,但没有主动推销的,建议你也不必要讨厌,有闲钱的情况下,保险是必要的投资产品,应该在计划内的!花时间正面理解一下吧!反正又没强迫你买
夜幽灵 发表于 2020-11-15 09:19
我没有讨厌做保险的啊。但我从来都没有认为保险是必要的投资,保险就是保险,不是投资
不一样的烟火
我朝的保险行业就是个笑话
SYSTEM
你不买保险,你就是裸跑!!!!(我不懂什么是裸跑。。。)

你不买保险,你就是不爱你的家人,对你的家人,亲戚,朋友不负责!!!!(因为你病了,他们要给/借钱给你)

你不买保险,你就是不懂理财,不懂投资!!!!养老最好就是靠保险!!!!(买房养老,炒股投资等全部都是不够保险好)

。。。。。

还有很多很多保险的广告词。。。。

说的真的太好了,反正,你不买我的产品,你就是全宇宙最傻的一个!!!!!!!!!
我朝的保险行业就是个笑话
SYSTEM 发表于 2020-11-16 08:28
赞同。。。身边绝大多数的朋友对保险反感。。。用我们的话就是:我们有需要自然会找你买保险,不要整天推推推,跟房地产中介一样讨厌。。。发朋友圈我可以当没看到,如果是拼命私聊,基本就是拉黑的货了。。。
再见亦是永恒
多啰,经济环境越差,就越多捞尼行,什么安、什么康、ⅩXA等。
宏声3 发表于 2020-11-15 10:34
是的。很多人这几个月转行做保险了,特别是女人
不一样的烟火
保险确实是必须的啊。至少买哪一款,买多少钱的,就是自己看着办啰。但没有保险,我觉得真心危险
身边一大堆人在做保险,全职或者兼职的!!节假日一定会群发信息问候你
开心每一天
保险是必须品,有闲钱还是得买的。
我当时做时,跟侄女说过保险,她一句话拒绝了我,说没钱,那我就没有继续向她推,咋知道今年8月份,她得了白血病,我们整个家族捐款不打紧,还各个亲戚好友发朋友圈帮忙筹款,还有上了轻松筹,都筹不到100万。还得到消息是,老公要求离婚,没能力负担100多万的医疗费。只能累到她爸爸焦头烂额的。她爸爸找我老公商量,看看那个红十字会能否帮捐款之类的。
我经常自责,如果当时我多跟她说两次,或许人家就买了,就不用现在这样彷徨了。
我没有讨厌做保险的啊。但我从来都没有认为保险是必要的投资,保险就是保险,不是投资
嘉琳 发表于 2020-11-15 21:22
明白人!

保险投资收益率奇低无比。一个人每年买几千蚊的消费险就够了,平安无事钱就送给他了
明白人!

保险投资收益率奇低无比。一个人每年买几千蚊的消费险就够了,平安无事钱就送给他了
抵制年票 发表于 2020-11-16 11:41
我的观点和你一样。消费型的医疗险和意外险是可以买的。那些什么重疾险、寿险、分红型就呵呵了。

凡是把保险当投资的,卖保险的是骗人,买保险的是傻瓜。保险公司永远都不会告诉你,世界上有通货膨胀这样东西。

保险公司让你出100万,20年后就算给你200万,很多人傻乎乎的开心得不得了。殊不知,20年后的200万大概相当于现在的50、60万,这样的投资收益你都愿意?

任何一个卖保险的人,都不会提通货膨胀。不信?你找一个给我看看。因为保险公司是禁止代理主动提通货膨胀的。
卖保险的通常会夸大没有保险的悲惨,推荐给你一堆佣金高的保险产品,真的到有事情发生的时候,你就会发现你满怀希望买的保险屁用没有。
而最有用的医疗险和意外险,卖保险的人是从来不会主动推荐给你的,因为,佣金太低了。
可以买些医疗险和意外险。

其它的,只有你提通货膨胀,

全剧终
不一样的烟火
全剧终
===嘻嘻===
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!