有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆羚山山火明火基本扑灭

肇庆羚山山火明火基本扑灭

记者从肇庆市应急管理局了解到,经过多方力量连夜全力扑救,14日凌晨三点多,肇庆羚山山火明火已经基本扑灭,无人员伤亡,起火原因还在进一步调查。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656908 复制
山火之后最好个消息就系无人员伤亡!
神勇消防员 ,点赞!
现在飞机还在散水
johnnylyh 发表于 2020-11-14 10:26
johnnylyh 发表于 2020-11-14 10:26

救山火,急开隔火道,唔转风向,就安全。

昨夜东风端州街道、家庭都散落有草灰。
1# cwa197418    不提下雨,就是“贪天之功”
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
致敬救火员。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
致敬救火各部门人员,感谢附近市的支援!!!
开心每一天
7# 我不打酱油 唔好忘记噙日嗰火灾系下午已经开始!如果无消防员控制住,一早成个羚羊峡山头都烧到黑咯!你讲嗰场雨过咗12点后先落!唔讲个场雨有效果如何!起码消防员嗰功劳你唔好灭杀!
1# cwa197418    不提下雨,就是“贪天之功”
我不打酱油 发表于 2020-11-14 11:42
你一句话把奋斗在一线的消防员努力没杀掉,键盘侠果然厉害
飞机依然在勤劳工作,现在
向消防员致敬!
致敬消防员,辛苦了!有关人员也有功劳,楼下有过路街坊讲,公职人员下班半路接通知,马上掉转车头,直扑一线救火。
1# cwa197418    不提下雨,就是“贪天之功”
我不打酱油 发表于 2020-11-14 11:42
人家会说这雨也是收到指令才下的哦
致敬救火员。
网网在线 发表于 2020-11-14 11:52
听说四个市的消防出动了
没半夜个场雨你以为消防员可以这么快扑灭大火,没可能的事
致敬救火员。
网网在线 发表于 2020-11-14 11:52
+1
向伟大的消防员和参与救火的所有同志致敬!
做学生和工作后也曾跟部队跑过两次去救火,虽然都没干啥事(就扑灭最后的小火星),但是跑上山都已经累死了。
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!