有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

喜讯!肇庆成功创建全国文明城市!

恭喜,楼市再升一波。

肇庆市虽然文明城市创建成功,但觉得肇庆一些市民离文明城市称号还有一定的差距,希望我们能进一步学习做好提高市民文明素养,巩固好文明城市成果,做个名符其实文明城市。
终于不用再浪费钱了
zengqy 发表于 2020-11-10 10:29
想多了,以后每年复检了解一下
是分手的时候,就让我们自由……
什么时候创个财富城市出来,光有文明不行,还得有钱,不然很难装逼下去的。
又可上一级了
感又点,识野的介绍一下
好野,终于有一个理由说服自己做乜听日要网购剁手了!就系为咗买d唔等使嘅野翻来庆祝下,鼓舞下自己我地大城市成功了!
尘世中一个唏嘘嘅小肥云
创了这么多年,才执个冷煎堆,这对肇庆明天会更好有什么因果关系、前世今生丨
创文成功了,黄岗三都街的工程进度会快点吗?个个星期都走两趟,看见就眼冤
创文成功了,黄岗三都街的工程进度会快点吗?个个星期都走两趟,看见就眼冤
yinglichan 发表于 2020-11-10 11:53
估计还要三年吧,世纪工程
创文-----一小部分人权斗的比赛
24# chen745699
超一线城市的事,唔使发梦了
珠三角9市还有谁不是??
这个荣誉还是要争取的
就像国家级开发区,珠三角每个地市都有
这是一大政绩,年底的绩效奖金可能又会多一些了。
第六届全国文明城市入选地级城市名单有40个,复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明地级城市名单有64个,本次入选城市较多步子较大。全国共有293个地级市中已经有106个是全国文明城市,有加快进度降低含金量的趋势。例如共有16个地级市的安徽省已有11个是全国文明城市,比例较大。估计其余的200多地级市多为中西部偏远地区,广东21个地级市中还没评上的也多在东北西部经济较落后地区。
yinglichan 发表于 2020-11-10 11:53
正正是因为成功了,目的达到了,所以……
天真  以后复检唔合格分分钟要摘牌
终于不用再浪费钱了
zengqy 发表于 2020-11-10 10:29
江门唔系吧?
珠三角9市还有谁不是??
这个荣誉还是要争取的
就像国家级开发区,珠三角每个地市都有
Jlh1314 发表于 2020-11-10 12:14
可喜可贺!这两年空气质量好了很多,绿化、生态、公园休闲设施建设都有改善,当然也还有不少卫生死角,希望继续加油,把我们的肇庆建设得越来越美。
clamsun 发表于 2020-11-10 10:42
感觉好多旧区的街道都变靓佐
用心做人,诚心待人!
今年以来,肇庆市成功摘得多块国家级“金字招牌”。1月8日,肇庆星湖旅游景区成功创建国家级5A景区。10月12日,肇庆获得“国家生态文明建设示范市”称号。10月20日,肇庆首次获得“全国双拥模范城”称号。随着创文成功,肇庆一年内实现“四大创建”。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!