有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

说房价跌的进来聊聊,周末看了一下阳光城

说房价跌的进来聊聊,周末看了一下阳光城

周六去看了阳光城,价格还是那么贵啊,没觉得降价,阳光城看湖的房子(那么小和湖还那么贵),感觉不值那个价格啊,但是还是那么多人去买。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656515 复制
肇庆市区的房价不可能跌的,要跌都系跌郊区以及鼎湖、新区的房价。
赶紧买吧,不会跌的。人家中介不会骗你的
有一种商业行为叫有价无市。
用最贵的楼盘反馈没有跌价,笑死我了。。。中介厉害
再见亦是永恒
周六去看了阳光城,价格还是那么贵啊,没觉得降价,阳光城看湖的房子(那么小和湖还那么贵),感觉不值那个价格啊,但是还是那么多人去买。
chxysjs 发表于 2020-11-2 11:58
人都是喜欢去参看景区的啊,人多不代表多人买!!!明白吗!!!  我之前 也去参观了一下,吃了几块蛋糕,不错还行!!!   蛋糕不错!但 房子销量就很一般,啦!!!   由开盘一万五以上跌倒一万元起,,,确实步伐太大!  开盘时买G7栋的那8位勇士业主 一万六附近买的啊!到现在还在哭着呢!!!  八套一直保持了一个月都没人接力!!!!   最后提醒一下,人多不代表销量,,,要学会用脑 不用就很快生锈!!!的啦
用最贵的楼盘反馈没有跌价,笑死我了。。。中介厉害
天狼星矢 发表于 2020-11-2 13:17
阳光城是跌价幅度最大的典范啊,,,壹万5起 跌倒 一万元起!!!!起!!!这个字真是代表曾经的故事真多!!!
阳光城是跌价幅度最大的典范啊,,,壹万5起 跌倒 一万元起!!!!起!!!这个字真是代表曾经的故事真多!!!
HELLOTAN 发表于 2020-11-2 13:34
想知道上个月阳光城顶级楼盘的销量
再见亦是永恒
买地价摆在那里,要跌也是最后最后扛不住才跌
人都是喜欢去参看景区的啊,人多不代表多人买!!!明白吗!!!  我之前 也去参观了一下,吃了几块蛋糕,不错还行!!!   蛋糕不错!但 房子销量就很一般,啦!!!   由开盘一万五以上跌倒一万 ...
HELLOTAN 发表于 2020-11-2 13:29
中介表示——现在还要1w多,一点都没跌
不知不觉,说没跌已经是惯用语,
楼市火爆时,应该是——又双叒叕涨价了
想知道上个月阳光城顶级楼盘的销量
天狼星矢 发表于 2020-11-2 14:04
不断的推出新的栋数。旧栋得很多都没买出去。  个人推测不代表任何意见:以这个楼盘的尿性,很大几率还有一次。大酱价
中介表示——现在还要1w多,一点都没跌
不知不觉,说没跌已经是惯用语,
楼市火爆时,应该是——又双叒叕涨价了
illls 发表于 2020-11-2 14:23
现在他们都喜欢睁大眼睛说瞎话哦,没有见过,我没有见过,没有见过,没有见过,没有见过。就没见过降价!感觉他们现在有点精神错乱。
5# 天狼星矢 牛逼,我儿子说的:马牛逼!只要说房价没跌你就认为是中介!
6# HELLOTAN G7栋120方的现在还是报价16000+啊,1万起的是看不到湖的,靠信安路这边的G12栋
12# HELLOTAN 开始定价高,然后实际销售价格比定价高,那就叫降价,那这样的降价和马老板的双十一套路一样啊,降不降价看它值不值这个价格,不是以他的定价来对比。
买地价摆在那里,要跌也是最后最后扛不住才跌
羽乐无限 发表于 2020-11-2 14:19
知道北岭双雷锋吗?现在的房价跟地价差不多了,还送车位。。。
再见亦是永恒
5# 天狼星矢 牛逼,我儿子说的:马牛逼!只要说房价没跌你就认为是中介!
chxysjs 发表于 2020-11-2 14:42
我没说你中介啊,你自己跳出来的。。。再说了,其它的跌价了,你非说不跌价,跟我有什么关系?是你不承认事实而已,又不是我
再见亦是永恒
不断的推出新的栋数。旧栋得很多都没买出去。  个人推测不代表任何意见:以这个楼盘的尿性,很大几率还有一次。大酱价
HELLOTAN 发表于 2020-11-2 14:38
几个月前,分岔说这个楼盘会带动泰湖升价的,结果被啪啪啪打脸,几个月前,这个楼盘还是要验资才能看房,50万呢
再见亦是永恒
我有个朋友国庆时买左G6高层,听他说,当时12800买的。
知道北岭双雷锋吗?现在的房价跟地价差不多了,还送车位。。。
天狼星矢 发表于 2020-11-2 14:52
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!