有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

居委会发的重阳节礼劵有什么用???

8.75元一个肉包,全城最贵的肉包,是镶金子的,前年在顺德最高级的六星级大酒店才吃过这个价格的包子,肇庆厉害了
清清 发表于 2020-10-29 11:38
8元的肉包太贵了,明坑
可以的,端州社区都有的领。我楼下是星湖社区,有得领,我父亲户口属于雅图社区,我打电话去问过,也可以领,截止日期是11月4日,带老人身份证去领就行。
无求 发表于 2020-10-29 20:52
居委没通知会不会入距地袋啊?
上星期去消费了
以前领凭条一齐饮茶,今年发券。
发购物券,刺激消费,也可以避免腐败。
我要发达 发表于 2020-10-29 22:04
有通知的,张贴在宣传栏等等,但不是个个都知道。
甘委屈,唔去罗都得噶。
有工作单位管的退休人员有份不?我见老爸从没去饮过茶,尼地消费券比家人用可以不?
居委唔系年年都有组织饮茶咩,劵是今年额外送的吧
傻根 发表于 2020-10-29 10:19
你想得真美。无茶饮才发的。
你想得真美。无茶饮才发的。
小朋友的朋友 发表于 2020-10-30 20:05
我对社区印象还是很好的,毕竟老爸领过一次慰问金,社区人员打电话来的,叫过去领钱
人心真是一个好奇怪的事,35的代金券你一个老人家去饮个早茶或者同亲戚一起用2张卷自己出小小有难度吗?居委有多少人,个个上门服务你?你不在家怎办?都不知道发个贴有什么意思,自己讲一个菜70-80,这么看重的话就别更别介意
有通知的,张贴在宣传栏等等,但不是个个都知道。
无求 发表于 2020-10-30 09:34
独生子女费都比电话来!呢D野唔比电话来
20# 清清 看来你是少去茶楼的,平时一笼包3个都是20以上的,毕竟一桌人坐下就是几个钟,翻台率这么低,东西不会很便宜
你可以唔领的 或者领了丢弃的
干嘛要骂人家无良心非人类?!
不知道咯,,很少看到   优惠卷,,都是网购的  比较多
吃货人生YX059375
我要发达 发表于 2020-10-29 22:04
我唔知你个居委有无通知,我所见的系好多小区门口公告栏,小区公共活动场,都贴有当地居委的通知单。
20# 清清 看来你是少去茶楼的,平时一笼包3个都是20以上的,毕竟一桌人坐下就是几个钟,翻台率这么低,东西不会很便宜
KCLOW 发表于 2020-10-31 13:11
现在茶楼很贵啊。。。中华都升价了
再见亦是永恒
免费派发的代金券就是忽悠你的,酒店生意不好,代金券比居委会后派给老人,等老人到酒店消费,以达到引流+广告+消费的作用。居委会帮了酒店引流分免费代金券、还能收个回扣钱。苦了老人,湖湖涂涂以为占了便宜,实测消费了一大笔钱。
楼主你不了解老人,我觉得这种礼物很符合老人心态。
正常,因为领导有回扣的,
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!