有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

居委会发的重阳节礼劵有什么用???

送超市代金券还实用过啦,纯粹浪费公款。
往年是组织饮茶,今年可能因疫情,所以改发代金卷。我家有四个退休人员,加起来自己再补点钱饮餐茶都可以,丰俭由人。
等去到坐低,再话你知消费满多少先可以用代金卷,35蚊,2个茶位+冲壶铁观音都没了!始终都要你再出D钱先走得~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
唉,发又闹,唔发又闹,早知唔发好过
其实发券几好,每年阿妈老豆去居委组织的茶楼饮茶一堆老人家系度抢食,有时D肉丸一人一只都吾够分。D品种又少,问酒楼又话吾系无乜食,系你地居委比甘少的钱就只有食这些罗。前几年饮茶前委居都有人出来讲兩句再食,之后怕比人闹个个都回避。还有西区早就发券了,东区要11月再发,重阳都过了还有何意义。
换个心态来想,有总比没有好,哈哈
领好过唔领,如果唔系……
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
免费的要求就不要太高了
诚意不足,意思意思啦!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
阿狼话斋习惯了就好
星河一号 发表于 2020-10-29 10:45
不要有期待,就不会失望看戏最舒服
再见亦是永恒
其实发券几好,每年阿妈老豆去居委组织的茶楼饮茶一堆老人家系度抢食,有时D肉丸一人一只都吾够分。D品种又少,问酒楼又话吾系无乜食,系你地居委比甘少的钱就只有食这些罗。前几年饮茶前委居都有人出来讲兩句再食, ...
就是牛 发表于 2020-10-29 12:30
有得吃日日都系重阳啊
我个小区就系你个度居委,楼上楼下几个老人去领了,周一5个老人去饮茶只用了4张。
其实发券几好,每年阿妈老豆去居委组织的茶楼饮茶一堆老人家系度抢食,有时D肉丸一人一只都吾够分。D品种又少,问酒楼又话吾系无乜食,系你地居委比甘少的钱就只有食这些罗。前几年饮茶前委居都有人出来讲兩句再食, ...
就是牛 发表于 2020-10-29 12:30
最重要系三唔识七坐埋一齐,夹野个时手快有手慢无,好介意的。
我们家的等价卖了,老人家说用现金买菜好过。
我个小区就系你个度居委,楼上楼下几个老人去领了,周一5个老人去饮茶只用了4张。
xfgame 发表于 2020-10-29 14:51
所以楼主说的一人吃几百块就是夸张,不是没有,是有几个老人家可以吃?楼下的可以等价卖出也是神奇,以前也是可以换一箱面饼的。
你说的这种券,指定商家的,应该是商家的广告活动,不花政府钱的。
这个劵不用指定要老人去才能消费的,凭劵都可以消费,有个消费卷套餐的,你可以只点这个消费卷套餐。
请问是哪个居委会,端州的吗?我看看还能不能帮老人领取?
今年是因为疫情,不敢组织老人家们一起饮茶食饭,所以只发券,以前是安排一起饮茶食饭,不用钱,只要人到就得咯
最近每天都过得好累啊~~~~~
请问是哪个居委会,端州的吗?我看看还能不能帮老人领取?
alden 发表于 2020-10-29 17:08
可以的,端州社区都有的领。我楼下是星湖社区,有得领,我父亲户口属于雅图社区,我打电话去问过,也可以领,截止日期是11月4日,带老人身份证去领就行。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!