有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州人民未能分享房价暴跌的果实。有图为证。

端州人民未能分享房价暴跌的果实。有图为证。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656344 复制
都话过肇庆的房价不可能跌的,有限资源,买少见少,跌少少,系为了大涨做准备。
注意看楼主的表是端州的。。。当初是楼主提出端州不等于肇庆,现在又自打嘴巴,之前鼎扶一万多入手的朋友,现在6K多有什么感觉?
再见亦是永恒
你认为房价不会再涨回来?房价必定再创新高的,两三年吧
注意看楼主的表是端州的。。。当初是楼主提出端州不等于肇庆,现在又自打嘴巴,之前鼎扶一万多入手的朋友,现在6K多有什么感觉?
天狼星矢 发表于 2020-10-28 09:33
你一万多的华英城现在不又是8千多,你又话你汇景湾不是华英城啦
恩当常怀,恨如云烟。
天狼星矢 发表于 2020-10-28 09:33
整天怼天怼地怼失油,这心态。
整天怼天怼地怼失油,这心态。
hong076 发表于 2020-10-28 09:40
大哥,新闻原文你是不是没看到?还是选择性没看到?近一年来,有十个城市房价累计跌幅超过5%,分别是:广东省肇庆(同比跌9.45%)

还是你的意思是,肇庆只有端州?高要和鼎湖都不是肇庆的?你什么居心?
再见亦是永恒
兰州烧饼,你怎么不对比一下7月份?
19年8-9月恰恰是肇庆楼市断崖式下跌的开始
来肇庆炒房真是傻子,这么说吧,不升个百分之30压根没钱赚,不升不跌?和亏钱有区别?把钱拿去理财不香吗?什么,楼价还跌了?那真的亏到姥姥家,钱都给银行动不动上浮百分之30贷款利率赚了
几年前端州区一手房一日嘅成交量最多四百套左右。现在一个月才几百套。成交量极其萎缩。
抄楼的投资的每年必须複式递增10%才能保本。肇庆就係一个笑话。
早几年我亲戚买咗新区一万1800几文。现在7000几文还有车位送。当年没有买的就等于赚咗几十万。我亲戚现在悔到肠都青。唯有死顶。
买了新区房每月仲要交几百文嘅管理费。冇人住又冇人租。睇见心烦。
早几年我亲戚买咗新区一万1800几文。现在7000几文还有车位送。当年没有买的就等于赚咗几十万。我亲戚现在悔到肠都青。唯有死顶。
犀利 发表于 2020-10-28 10:29
早说了,人家说肇庆跌幅,非要不承认鼎扶也是肇庆的。。。真不知道怎么想的一万多入手,现在6K多了。。。好难啊
再见亦是永恒
都话左米买新区啦,继续炒端州,炒死佢
大哥,新闻原文你是不是没看到?还是选择性没看到?近一年来,有十个城市房价累计跌幅超过5%,分别是:广东省肇庆(同比跌9.45%)

还是你的意思是,肇庆只有端州?高要和鼎湖都不是肇庆的?你什么居心?{:4_1 ...
天狼星矢 发表于 2020-10-28 09:44
看到是中介发的贴,我就笑了,这么差的形势还要托,说明这种人可信度一般!!!人家说肇庆 他说端州,,,  到时人家说端州  他就会说城东新区!!!莫名奇妙啊,,,理解力有问题的中介吗????  他自己是中介难道不知道 鼎湖  四会跌倒YY声了吗     端州这段时间的确跌的很少,,,他是中介啊    他会不知道?  ,,,偏要拿端州来代表肇庆 证明整个肇庆楼价没跌!!!这样搞一次,,,下次就没人信你了   ,,,谁还敢找你买房啊,,,,在论坛  要的是信誉啊!!!

端州人民未能分享房价暴跌的果实。
    -----------------------------

炒嘅,买咗,就套紧。

刚住,买咗,就供紧。

想买,收入低咗,正手紧。

所以还是未能分享房价暴跌的果实。
2018年8月,现在还可以查到,端州均价12875
19年4-7月端州的均价都是11xxx
看到是中介发的贴,我就笑了,这么差的形势还要托,说明这种人可信度一般!!!人家说肇庆 他说端州,,,  到时人家说端州  他就会说城东新区!!!莫名奇妙啊,,,理解力有问题的中介吗????  他自己 ...
HELLOTAN 发表于 2020-10-28 10:50
反正我的理解就是肇庆行政区下属都是肇庆市的。。。不仅仅有端州,还有鼎湖,高要,跌了就跌了,有什么问题。。。
再见亦是永恒
看图说话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!