有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆即将发放超1亿元消费券提振市场消费

肇庆即将发放超1亿元消费券提振市场消费

作者:记者 陈明红 实习生 伍惠琦 来源:西江日报     撰写时间:2020-10-27 16:40                                                                                                                                                                                                                          

近日,肇庆市政府印发《肇庆市“提振消费、复兴文旅”主题活动工作方案的通知》(下称《方案》),在今年11月至明年2月期间,将发放总额1亿元以上的电子消费券,以释放消费潜力,提振市场消费信心,推动消费全面复苏。

根据《方案》,全市发放的超1亿元电子消费券中,由市文广旅体局负责的市直电子消费券发放金额为3000万元,其中,第一期发放金额为1200万元,第二期发放金额为600万元,第三期发放金额为1200万元。市直电子消费券面值设为50元、100元、180元、250元、300元五种。各县(市、区)将根据自身情况,发放不同金额的电子消费券,资金金额不低于787.5万元。

《方案》透露,本次共发放市直电子消费券23万张,第一期发放9.2万张,第二期发放4.6万张,第三期发放9.2万张。全国消费者可通过“多彩肇庆”或其它指定入口,进入电子消费券发放小程序进行预约报名。报名后由发放平台统一摇号,领券后可在一个月内进行消费核销“满减”。每种面值的电子消费券每期限预约1张,每期最多可领取5张。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656333 复制
1亿哦
头淡汤比广宁饮左
男    未婚
■第一期预约报名时间:2020年11月15日00:00至2020年11月19日23:59。■第一期摇号时间:2020年11月20日上午10:00 - 12:00。■第一期电子消费券使用时间:2020年11月20日至2020年12月19日。

来源——多彩肇庆
再见亦是永恒
睇怕仲难抽过疫情时期的口罩
买满100减10?
头淡汤比广宁饮左
唔低得颈 发表于 2020-10-27 17:20
说明广宁的消费更低迷???
买满100减10?
星河一号 发表于 2020-10-27 20:43
100减50
全国消费者
全国消费者
leo1234 发表于 2020-10-28 08:49
终于有人关注到这个重点了
再见亦是永恒
1亿?全国消费者?预约报名摇号?一个月内进行消费核销“满减”?好大好香的一个饼,有无人拼单
免费送你5张300蚊优惠券,让你买小鹏P7 使用,又如何?你赚到了吗?每个月送你一次!发达的是谁?
脑补中,唔系叫人去乜乜地方唔使门票之类呱?再唔系或者参加乜乜公共活动减免。。。总唔可能点个美团,能用券埋单?
后知后觉
免费送你5张300蚊优惠券,让你买小鹏P7 使用,又如何?你赚到了吗?每个月送你一次!发达的是谁?
屁民 发表于 2020-10-28 11:35
1500换23万,大赚了啊
再见亦是永恒
这也是满满的福利啊,虽然不一定能抢得了,但是还是得支持一下。
就一个儿童公园都感难约到,至于分钱约不约得到你们自己看着办吧。
我有张保时捷300元优惠劵,半价转让。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
不知道是不是全国首次,当地发的优惠券全国人民都可以领取,到时候这网络会不会宕机,还有,外省的朋友中了50,他会来肇庆消费吗?如果他中了又不来消费,那岂不是浪费了肇庆政府的一片诚意。
应该是登记肇庆人可以领。

很简单知道是不是肇庆人,,现在不是有个健康码吗,扫一下,就知道是不是在肇庆,只某个时间段,2-10天内是在肇庆,不管是不是肇庆人都可以领,这样才公平。
www.pidanvip.com   皮蛋比价网。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!