有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问乘坐机场大巴的问题

请问乘坐机场大巴的问题

请问现在机场大巴在哪里乘坐?票价是多少?有最新时刻表吗?谢谢!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=656009 复制
机场大巴应该是在大润发二期,必胜客对面
已经搬到旧的市车站 上车了,别走错地方,票价 好似 72 元,反正 不会低于72元了    电话 2211996
2020年10月份的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
SYSTEM
已搬迁到原肇庆粤运车站(近出口处)
2020年10月份的658391
SYSTEM 发表于 2020-10-19 08:48
终于有5点出发了,知道要甘早啦,生意难做,以前好似最早都六点几
要3个几钟头才到啊?额,打滴滴快不快?
开心每一天
nooby 发表于 2020-10-19 10:18
谁告诉你三个钟,滴滴四百左右啊,不贵?
谁告诉你三个钟,滴滴四百左右啊,不贵?
我要发达 发表于 2020-10-19 10:19
不好意思,我搞错了,以为到T2系8点10分,原来系T2开出!!我前两天查过滴滴顺风车,2个人从明珠路到机场,系137蚊
开心每一天
不好意思,我搞错了,以为到T2系8点10分,原来系T2开出!!我前两天查过滴滴顺风车,2个人从明珠路到机场,系137蚊
nooby 发表于 2020-10-19 10:24
顺风车没有时间规定  中途载人或者专业做顺风车的,或者取消订单  到时候时间紧迫逼着你坐快车就贵了
顺风车没有时间规定  中途载人或者专业做顺风车的,或者取消订单  到时候时间紧迫逼着你坐快车就贵了
我要发达 发表于 2020-10-19 10:25
就系怕临时取消订单,刚查了一下,机场大巴全程要150分钟,要去三水和佛山配客
开心每一天
就系怕临时取消订单,刚查了一下,机场大巴全程要150分钟,要去三水和佛山配客
nooby 发表于 2020-10-19 10:26
滴滴顺风车的话必须提前两小时到达机场的考虑,机场大巴预足时间,即使中途坏车  他有及时补救措施,滴滴顺风车  主要不规范
滴滴顺风车的话必须提前两小时到达机场的考虑,机场大巴预足时间,即使中途坏车  他有及时补救措施,滴滴顺风车  主要不规范
我要发达 发表于 2020-10-19 10:33
对啊,起码要提前4个钟头以上出发
开心每一天
有无甘夸 坐过几次时间都好稳 2小时内搞掂了 有次好似1个半钟 现在国内航班无行李直接拍身份证入了 国际航班要值机也很快 除非大型机
凌晨一点吃宵夜还不长肉
疫情期间  无甘多班次了
不要被时刻表误导 !!!
最好咨询清楚
旧车站那里了, 全程就二个小时, 以前过三水, 现在不是了, 直达的

不塞车的, 二个小时, 我经常坐去。

票价搬到原车站那, 贵了, 不过比滴滴划算, 而且车多
终于有5点出发了,知道要甘早啦,生意难做,以前好似最早都六点几
我要发达 发表于 2020-10-19 09:31
以前也有5点多的
nooby 发表于 2020-10-19 10:18
不塞车,一个半钟到了
旧车站那里了, 全程就二个小时, 以前过三水, 现在不是了, 直达的

不塞车的, 二个小时, 我经常坐去。

票价搬到原车站那, 贵了, 不过比滴滴划算, 而且车多
whtydn 发表于 2020-10-19 20:12
你很久没坐了吧?
不塞车,一个半钟,哪用2
疫情期间  无甘多班次了
不要被时刻表误导 !!!
最好咨询清楚
钟落西江 发表于 2020-10-19 16:56
早恢复了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!