有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州的房价,到底应该下跌多少,才和端州匹配呢?

端州的房价,到底应该下跌多少,才和端州匹配呢?

这是中山市大房价,没有装修的,中山二线城市,房价和端州星城广场的那个差不错,几乎一样,甚至还便宜。
除去底层的2楼,价格都普遍和端州差不多,
所以,不是公职教师医院等这些人员,
何必非得在端州买啊?!
移民中山不好吗?
去中山打工,生活,中山的工资肯定比肇庆高吧,
在中山,你怕没有学校比肇庆中学好吗?
中山的公共设施服务水平你怕不行吗?
所以,珠三角里面竞争也很大,
并不是把肇庆列入珠三角,肇庆就可以坐等发展了吧。
汕头还是和深圳同一批的特区呢,

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655998 复制
有缘千里来相会,
按人头每人每五年分一套套内100平方的房才匹配,
买房子只用看城市不看地段的吗?中山这个楼盘的地段是在和顺德交界的河边,周围都是工业区,不说比封开县城吧,肯定是比不上鼎湖融创,公园天下这些5k的地段,也就是说贵了一半了,7k现在在肇庆可以买到新东区好多盘了,中山市区同地段的房子1w5以上
端州的房价要跌倒哪里都是可以,,,主要看就业,,,就业不足,年轻人大量外流的话,,,跌倒3,4千都不是事!!!
端州的房价要跌倒哪里都是可以,,,主要看就业,,,就业不足,年轻人大量外流的话,,,跌倒3,4千都不是事!!!
HELLOTAN 发表于 2020-10-18 11:34
脸都不要了,现在值8000赶快卖房啊。到4000再买你又可以赚几十万了。
按肇庆现在的经济水平,套内5千——6千普通百姓才可能买得起
买房子只用看城市不看地段的吗?中山这个楼盘的地段是在和顺德交界的河边,周围都是工业区,不说比封开县城吧,肯定是比不上鼎湖融创,公园天下这些5k的地段,也就是说贵了一半了,7k现在在肇庆可以买到新东区好多盘 ...
抵制年票 发表于 2020-10-18 11:18
我吐。还比不上鼎湖美的。

广东人多,但人口集中在珠三角。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中山市区真实房价是1.5万均价。别忽悠人了。那种郊区房没有意义的。肇庆市珠三角房价最便宜的城市
在中山,你怕没有学校比肇庆中学好吗?

实在忍不住吐槽,摆明偷换概念
中山有学校比肇庆中学好没错,问题是你这个楼盘能上?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
不要说中山市区了,你去古镇和小榄看看,哪里有这个价格?
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。
买到就是赚到,好熟悉的囗号
大哥。一个城市不同地段大不相同,你咋说不去从化最偏僻的楼盘看多少价格,来对比肇庆阳光城,得出结论,肇庆楼价贵过广州
肇庆工资水平2300元左右。房价呵呵,套内面积3200元每平方算合理,但老百姓依然买不起。
个人觉得,一手电梯房,端州就值6千,地段好的不算。
为什么这么贵?国内金融调控,很多占了这个资源的人都把钱花在楼市,直接买多几套投资,楼盘少了,价格当然升。而且经济学上有个定理,说是赚一百元你不会开心多少,但亏一百就很心痛,楼市一升,大家5000买来升到8000,都认定自己房子值8000,如果楼市一降到7000,就很难接受。所以易涨难降。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
楼主一看就不是中山生活的人,中山楼价是降了,但你所展示这种楼盘位置绝对是小型而且超级偏僻的地段,你大可以不打码发楼盘名称和位置出来。市区均价1.5万以上,南区那么偏都要1.2万,我姐夫上年中山收楼的时代云来,那时候2万8买的,你说价格普遍和端州差不多?
HELLOTAN 发表于 2020-10-18 11:34
一个地方没有人,请问谁来接盘?说在肇庆买房投资的,之前一万多入手某区的,现在6K多哭死了吗?
再见亦是永恒
中山市区真实房价是1.5万均价。别忽悠人了。那种郊区房没有意义的。肇庆市珠三角房价最便宜的城市
分岔 发表于 2020-10-18 14:44
分岔中介忽悠人才是真的,千万别信分岔忽悠
再见亦是永恒
个人觉得,一手电梯房,端州就值6千,地段好的不算。
为什么这么贵?国内金融调控,很多占了这个资源的人都把钱花在楼市,直接买多几套投资,楼盘少了,价格当然升。而且经济学上有个定理,说是赚一百元你不会开心多 ...
神级咬柴丸 发表于 2020-10-18 22:14
赞成,端州的价格顶多就6K了。。
再见亦是永恒
其实我想问,中山,广州的郊区不比肇庆中心好吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!