有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

XX设计,无路走。

XX设计,无路走。

从体育中心开电动车往西,人行道停了车,店前有车装货,整条人行道封了一样,好心那些坐办公的XX关心下老百姓出行。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655994 复制
创文过了,打回原形。
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
你要走几大条路
然后,交警罚你钱,话你电动车开出非机动车道。汽车占用人行道睇唔到。
细看方知美丽,久品才解可爱。
然后,交警罚你钱,话你电动车开出非机动车道。汽车占用人行道睇唔到。
云间墨客 发表于 2020-10-18 10:18
就系咯~我妈系机关幼儿园门口隔离都因为比接小朋友的私家车挡路。刚绕过去就被罚了50元!
路权是不是谁大谁恶谁正确
体育中心南门往西商店前人行道上画了电动车道,本来停了一排车就窄了,遇到有车装货就无路走,有钱人开小车就好了。
就系咯~我妈系机关幼儿园门口隔离都因为比接小朋友的私家车挡路。刚绕过去就被罚了50元!
2116017 发表于 2020-10-18 10:49
汽车开上人行道违法停靠就不罚,电单车因为汽车违停无路可走,偶然开出机动车道就被罚?法律是保护有钱人的?难怪现在的广大市民都仇富、仇官!
汽车开上人行道违法停靠就不罚,电单车因为汽车违停无路可走,偶然开出机动车道就被罚?法律是保护有钱人的?难怪现在的广大市民都仇富、仇官!
妙手仁心 发表于 2020-10-18 22:18
再仇你也只能憋在自己肚子里
然后抓违停又大一堆人话创收
再仇你也只能憋在自己肚子里
uncleDrew 发表于 2020-10-19 00:28
没办法,习惯就好,趁年轻走出去吧
再见亦是永恒
没办法,习惯就好,趁年轻走出去吧
天狼星矢 发表于 2020-10-19 09:50
天下乌鸦,还能走得去哪?能走去英美加日的,都不是咱们平民百姓的事。
天下乌鸦,还能走得去哪?能走去英美加日的,都不是咱们平民百姓的事。
妙手仁心 发表于 2020-10-19 12:36
同样是打工,去广佛不香吗?你金饭碗肯定不用去啊,那些打工的出去多几千一个月,不好吗
再见亦是永恒
电动车讨厌小车,行人也讨厌电动车横冲直撞
唔明白点解要系的店铺门口画非机动车道,停住甘多车,又多行人
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!