有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

全端州小学生都能上集团名校,教育创新。x英城十六小名校房价即将下跌

全端州小学生都能上集团名校,教育创新。x英城十六小名校房价即将下跌

参考政府单位媒体西江官网:https://mp.weixin.qq.com/s/Jz44Z8ttXNxAF9MmbgZqpw

全端州小学生都能上集团名校

但是对于房地产开发商来说的确是好事。比如:2018年勇气可嘉的华英城号称16888/方学位房绝对是腰斩。这种除了学位没有任何优势的房子,基本和敏捷城一样价格。我个人认为过两年后8000-8500左右买华英城汇景湾是比较合适的

分岔不懂教育。但是知道新学校用了名校新的教学模式,教师也是流动的,新进的老师水平也是差不多的。原来的村小马上升级,有些人新东7000-8000就买新房子,突然变名校,真的值了。现在投资名校学区,真的不值。其实小学阶段真的不太重要。初中你要还是要重新参加升学考试,很多高中才是能决定的

新东环境最好,学位最好的小区是幸福湖畔,环境优美,靠近东湖,生活便利,固定名校,保值。眼光真不错。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655990 复制
这样一来端州原来名校学位房价即将下跌。现在买卖房更加关心的是其他附加值。
黑狗马上来咬!
端州太失望了,空气都是臭的
见幸福这楼盤这几天要推新楼出来,这位楼主又为其发言了,果然收钱办事。哈哈哈
见幸福这楼盤这几天要推新楼出来,这位楼主又为其发言了,果然收钱办事。哈哈哈
CHAMY 发表于 2020-10-17 23:17
是的。收了几十万广告,这样说你应该也信了。
CHAMY 发表于 2020-10-17 23:17
习惯就好。。。分岔都是收了钱办事的,大家懂就好,分岔没有底线
再见亦是永恒
还记得分岔昨天说过的,我没有攻击你的话吗?所以看,率性定律,但凡分岔推荐都不可信
再见亦是永恒
黑仔天狼,你别狡辩了。用发展的角度看问题,我推荐的楼盘基本都是保值的。华英城那些业主现在可以的确高价吊起来卖9000-10000,等一两年都意识到学位不值钱。华英城那里只是临时的家,临时6年生活中转站。小学读完很多去其他小区买的。

嘴硬,敏捷永旺超市开业,估计你还是乖乖进去购物。
黑仔天狼,你别狡辩了。用发展的角度看问题,我推荐的楼盘基本都是保值的。华英城那些业主现在可以的确高价吊起来卖9000-10000,等一两年都意识到学位不值钱。华英城那里只是临时的家,临时6年生活中转站。小学读完很 ...
分岔 发表于 2020-10-18 09:18
典型收了钱就捧的分岔中介,你们当笑话看看就算了。。。别当真。。。之前分岔也说过,阳光城带动太湖甚至,结果呢?现在反而跌了,哈哈哈
再见亦是永恒
你别吓坏天狗了,他就指着这套华英城,在率性宣传了这么久
熟悉的剧本又来了 先自黑一波>提及楼盘缺点>称赞周边地区>最后报推荐高于市场需求价格=企图带节奏托市捞水鱼
参考政府单位媒体西江官网:https://mp.weixin.qq.com/s/Jz44Z8ttXNxAF9MmbgZqpw

全端州小学生都能上集团名校

但是对于房地产开发商来说的确是好事。比如:2018年勇气可嘉的华英城号称16888/方学位房绝对是腰 ...
分岔 发表于 2020-10-17 22:00
有公寓的小区都高档不了太多
没记错的话,上层是反对集团化办学的吧
在水一方99 发表于 2020-10-18 18:36
潮流不是任何人可以阻挡的
有公寓的小区都高档不了太多
illls 发表于 2020-10-18 16:30
如果一般人打算常住一个小区十年以上,谁喜欢和租客住一起,同出入一个小区门口,这就是公寓小区不高档的主要原因
在水一方99 发表于 2020-10-18 18:36
现在是创新
熟悉的剧本又来了 先自黑一波>提及楼盘缺点>称赞周边地区>最后报推荐高于市场需求价格=企图带节奏托市捞水鱼
bbq163 发表于 2020-10-18 14:53
你低估了我还是高估了我,你低估了方老板,还是高估了方老板的论坛
幸福X畔,睇返其他率友旧贴,还是建议别买,具体 你们自己搜一下 旧贴啦!!!
其实小学阶段真的不太重要。初中你要还是要重新参加升学考试,很多高中才是能决定的
——三岁定80听过未?

够胆叫你小孩唔上小学。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!