有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2亿。3672亩

2亿。3672亩

凤凰、沙浦、砚州。开发旅游新模式。
~!
牛不牛。
厉不厉害。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655982 复制
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
一亩五万多,又准备迎来一波购房潮,肇庆楼价突破两万不是梦。
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人。
一亩五万多,又准备迎来一波购房潮,肇庆楼价突破两万不是梦。
nuclearemperor 发表于 2020-10-17 17:18
对的。楼市又一波。
但重点说的是,逆景而上。才是牛哄哄的~!
一亩才五万多?真的假的哦。。10几年前收购价都2万多啦
乱弹琴,,
乱弹琴,,
hyhT×× 发表于 2020-10-18 10:37
国家直拔款1.5亿让端州旧城改造。
这是新闻上说的。
深圳一游后,大亚九市之定点也是之前的深圳市延伸~!
向农民征地一亩5万过,向开发商卖地一亩几百万,额滴天啊
车险加我微信13450152707
有车一族加我,随时提供车险咨询
车险计价找我 发表于 2020-10-19 09:01
似乎是你的潜意识搞错了~!
土地本就是国家所有,农民只是具有使用权。
征用只是归回于国家。
说之赔,是赔青禾苗三年款。
不过,你非要象你所说,也有一定道理。
因为说之使用权。是子子孙孙几代人可用,但却以三年割断。这似乎是关键所在~!
车险计价找我 发表于 2020-10-19 09:01
懂就好,君不见旧城复兴还。。。。
再见亦是永恒
一则被房产从业人员利用的所谓利好消息罢了。又来吹一波,如17年省运会那段期间一般。
四会亲戚去年村里征地,一亩赔2X万。
一则被房产从业人员利用的所谓利好消息罢了。又来吹一波,如17年省运会那段期间一般。
Alain 发表于 2020-10-20 10:24
中介分岔一类管用手段。。。习惯了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!