有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

对于准备购买空调的朋友的一点建议

对于准备购买空调的朋友的一点建议

购买空调,尽量在双十一、双十二这些优惠大的促销节日购买。

我去年双十二期间,新屋买了三台空调,

是格力俊越系列,大一匹,变频,冷暖,三级能效。型号:KFR-26GW/(26559)FNHAB-A3

标价1599元,各种优惠后是1499元。

另外当时

格力俊越系列,1.5匹,变频,冷暖,三级能效,标价1799元,还可以领券。

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655977 复制
某东自营的
不过等了一个月才发货
疫情原因,今年七月份才安装
呢个价钱包不锈钢支架,安装,高空费未?
恩当常怀,恨如云烟。
包安装,

不包支架,格力提供的不锈钢支加是80元一套。
新街买一套不锈钢支架30元,不锈钢罗丝(机脚罗丝,支架罗丝,)一套10元,

不包高空费,高空费4-10楼是100元一台,11楼以上是150元一台,同一户300元封顶。
包安装,

不包支架,格力提供的不锈钢支加是80元一套。
新街买一套不锈钢支架30元,不锈钢罗丝(机脚罗丝,支架罗丝,)一套10元,

不包高空费,高空费4-10楼是100元一台,11楼以上是150元一台,同一户300元封 ...
率性董事长 发表于 2020-10-17 14:51
详细,赞👍
恩当常怀,恨如云烟。
不过等了一个月才发货
率性董事长 发表于 2020-10-17 14:24
奶茶妹妹那里,有1个月免费仓储服务,
俺买的美的1.5p变频冷暖,1650,需要安装的时候,才让奶茶妹妹发货
三级能效?,买一级效能好D
做来做去得个做
昨天问我朋友,他买的格力俊越,贵的太多了,三级能效的在2200左右了。就是线下买空调也是要高空作业费的,你这个价格买的太划算了。要不再等等?几台空调能省1000多呢。
只因在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼。
今年618狗东以旧换新美的大1p的变频只要999,安装补了150,还是很值的

楼上说什么1级能耗好的没毛病,问题是省电不省钱啊,省的电费远不够差价
买美的吧
买美的吧
城中一哥 发表于 2020-10-18 20:57
不要买美的。美的变频好贵大噪音的。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
新屋正好打算买格力三台,预算9000,双十一拍。
羽毛球,电影爱好者
13# 十字架下的蓝枫 为啥我台美的给格力还要安静
13# 十字架下的蓝枫 为啥我台美的给格力还要安静
城中一哥 发表于 2020-10-19 16:43
希望是我手气不好吧。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
不要买美的。美的变频好贵大噪音的。
十字架下的蓝枫 发表于 2020-10-19 00:48
俺的美的变频,几乎没声音
新屋正好打算买格力三台,预算9000,双十一拍。
熊猫跳艳舞 发表于 2020-10-19 14:04
1级能耗,1.5p冷暖,格力不需要3k一台
反季节 买空调,价格 肯定优惠的!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!