有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆有那家饭店的鹅煲好吃??

肇庆有那家饭店的鹅煲好吃??

端州区域有那家好吃推荐一下?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655971 复制
传谣华英城的人回来了
再见亦是永恒
传谣华英城的人回来了
天狼星矢 发表于 2020-10-17 11:02
想我了?
想我了?
樟木原油 发表于 2020-10-17 11:13
一个专门攻击人的号,不知道有什么想的。。。只是让更多的人看到你的行为而已。。。跟分岔一样,专业黑人,没价值
再见亦是永恒
你干嘛?我跟你是不是有仇?
你干嘛?我跟你是不是有仇?
樟木原油 发表于 2020-10-17 11:34
传谣抹黑人家楼盘,还好意思问。。。
再见亦是永恒
鲤鱼门不错
传谣抹黑人家楼盘,还好意思问。。。
天狼星矢 发表于 2020-10-17 11:36
你以后不要回复我的贴我不想见到你
鲤鱼门不错
alden 发表于 2020-10-17 11:39
别乱给楼主建议,不然人家又来黑你楼盘了
再见亦是永恒
你以后不要回复我的贴我不想见到你
樟木原油 发表于 2020-10-17 11:39
当初发帖的时候你咋不这样说呢?别急嘛。。。论坛就是这样玩的。。。比如富婆,做人不行,发个帖子都变味了
再见亦是永恒
别乱给楼主建议,不然人家又来黑你楼盘了
天狼星矢 发表于 2020-10-17 11:39
你住了华英城。高。大。上。好吧闭。请你不要再回复我的贴
二院后面,不过人多吃才划算,因为都是玩套路买两斤送一斤,配菜没有杂菜点,两三个人吃饭不好点菜
返乡下叫亲戚买一只农家的,随便弄一下都好吃
西江南水厂后面,特色鹅棚
你住了华英城。高。大。上。好吧闭。请你不要再回复我的贴
樟木原油 发表于 2020-10-17 11:48
不是啊,你之前直接开了2个贴去黑人家楼盘啊,这样多不好,大家都看到的。。。所以我们继续吧
再见亦是永恒
二院后面,不过人多吃才划算,因为都是玩套路买两斤送一斤,配菜没有杂菜点,两三个人吃饭不好点菜
旷野 发表于 2020-10-17 11:54
我建议就别推荐了,不然楼主回头就会学分岔去黑楼盘了,这次换成黑店
再见亦是永恒
鼎湖有一家比较有特色的。好像叫“肥仔陈私房菜”
小残 发表于 2020-10-19 09:05
你小心楼主去了以后,又回来发帖子了
再见亦是永恒
小残 发表于 2020-10-19 09:05
肥仔记?一鹅6味?

其实鹅煲到处都差不多啦。自己系屋企整煲醉鹅仲好啦。
返乡下叫亲戚买一只农家的,随便弄一下都好吃
率性董事长 发表于 2020-10-17 14:57
对,不然楼主就要发帖说你这鹅不好了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!