有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

感觉银行吃水太深了,以后我不买房了!?

感觉银行吃水太深了,以后我不买房了!?

把供楼欠的房贷一次性还清,费事烦;但,“燕过拔光毛系列”,提前还要罚2个月利息,几千块,心疼得唔抵!?因为前两年在同一间银行一次性还贷,才罚了我500元,现在直接升了6倍左右,还是弱势群体的银行,真是醉了!?

然后跨行转钱,一笔5万收15元手续费,10笔就150元,躺赚的吧?提现金,只能一笔取5000,2万非要分4次取,一次4元手续费,限额为了资金安全也为了多收手续费吧?

——试问,转50万收150元手续费,取2万收12元手续费,真的便宜吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655950 复制
关键是银行的工作人员绝大部分态度非常不好
之前农行,提前还,最低给500手续费。。。我只能说。。。黑
再见亦是永恒

贴
,露出一堆数,您,真滴狠富有

引得或摔民
仰慕

但要注意房前屋后,小心形迹可疑的人等
贴,露出一堆数,说明您,真滴狠富有。

引得好或摔民仰慕

但要注意房前屋后,小心形迹可疑的人等哦
lzy123123 发表于 2020-10-16 16:58
没有说确切数字,也可能还得很少
之前农行,提前还,最低给500手续费。。。我只能说。。。黑
天狼星矢 发表于 2020-10-16 16:58
之前也是还500,现在同一银行变成罚两个月息,就……
之前也是还500,现在同一银行变成罚两个月息,就……
zqqxy009 发表于 2020-10-16 17:02
反正一句,黑,不够银行玩的
再见亦是永恒
包租公你系过桥抽板啊,银行赚你几呀万利息,你三折套左间豪宅,又升左几倍了,大头你赚了,银行割你,你又割下家个者。
恩当常怀,恨如云烟。
不同公司之间,肯定收手续费,你不想给,可以网转,为什么不网转?你话要现金,你米多办张卡,然后网转钱到这卡,再取款,就不用收取跨行手续费咯,嫌麻烦,柜台也行。
罚息,合同有写啊
怎么不能发帖
你可以不去跟银行打交道的
包租公你系过桥抽板啊,银行赚你几呀万利息,你三折套左间豪宅,又升左几倍了,大头你赚了,银行割你,你又割下家个者。
小程~ 发表于 2020-10-16 17:17
关键是现在卖豪宅血亏,保本都难,谈升值是自我意淫吧,然后开始计较起银行吃水拔毛系列了……
资本家那一套....
SYSTEM
有银纸都塞在枕头底或床底
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
不黑的话银行吃什么,中国最大的企业前十位都有银行
呢个世界唯一五变既就系变化!
现在手机网转多方便啊,还要白给手续费银行?
用心做人,诚心待人!
云闪付,网银,都香啊
网银免费
提前还款免费的条款要写到合同里。手机转账免费。还不行就换银行吧
提前还款免费的条款要写到合同里。手机转账免费。还不行就换银行吧
在水一方99 发表于 2020-10-17 08:31
提前还的条款是银行指定的。。。没有条件可以谈
再见亦是永恒
房贷利息不高啊,有必要提前还吗?资金用来投资其他还可以多赚点钱
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!