有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

工资是验证工作价值的唯一标准吗?

工资是验证工作价值的唯一标准吗?

睇左下率性的招聘,端州会计3500-4000.女普工4500到6000.睇字面普工胜出。其他内部福利不详,不好判断。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655943 复制
恩当常怀,恨如云烟。
睇工资和工时
这个真不好判断,若是1000人的电子厂,里面只有十个是男的,其余都是18到22岁年轻貌美的女孩,你说,若只在里耐打一年半载工的话,这工资还有意义吗?
睇左下率性的招聘,端州会计3500-4000.女普工4500到6000.睇字面普工胜出。其他内部福利不详,不好判断。
小程~ 发表于 2020-10-16 12:17
十五年前佛山做马桶的某厂人工都5,6千啦,,,车间很辛苦的比办公室高很多是正常的!!!
这个真不好判断,若是1000人的电子厂,里面只有十个是男的,其余都是18到22岁年轻貌美的女孩,你说,若只在里耐打一年半载工的话,这工资还有意义吗?
漫步鱼 发表于 2020-10-16 12:33
现在哪里还有这种厂
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦曲折必然,历尽沧桑悟然。
现在哪里还有这种厂
elvis 发表于 2020-10-16 12:44
有,但都是穿防报服上班的,无尘车间
现在哪里还有这种厂
elvis 发表于 2020-10-16 12:44
好近,杨梅溢达制衣厂。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
很多私企上班12小时,拿5、6千你去做吗
十个男个,还有九个系g个。。。
捞仔观天 发表于 2020-10-16 13:34
脱离工时,工作环境,还有福利等等去说工资,我看看楼主就想笑。。。刚出来工作的小朋友。。。
再见亦是永恒
LZ看到的招聘信息估计是个别好了,发现发布最多的工资是:文员:2K至3K,会计:3K至3.5K,工人:2K至4K……平均水平都是在:3K左右……
LZ看到的招聘信息估计是个别好了,发现发布最多的工资是:文员:2K至3K,会计:3K至3.5K,工人:2K至4K……平均水平都是在:3K左右……
sunny99 发表于 2020-10-16 14:07
他是故意挑好的,懂不
再见亦是永恒
感觉工资不是体现工作价值,是体现工作的人的价值。
倒贴
我公司双休5k都请不到会计。。。
捞仔观天 发表于 2020-10-16 13:34
难道12小班5.6千的工作没人做吗?看看狼仔说的端州工资那么差,这个算高薪了。。。。
恩当常怀,恨如云烟。
6# 龙源小夏 很少这种厂了,工厂全是大妈级别的多,漂亮的都往外跑了
8# 捞仔观天 工厂干活都是拿时间去换的,我认识两夫妻一个月在制衣厂可以干到两万多。工厂没活干,没班加都是留不住工人的,真给你上8个小时拿个基本工资没几个人乐意的。
难道12小班5.6千的工作没人做吗?看看狼仔说的端州工资那么差,这个算高薪了。。。。
小程~ 发表于 2020-10-16 14:48
你是没做过工厂才说这种话吧?12个小时很好做吗?而且,你知不知道,肇庆工厂的订单偏少?经常没有12小时的班上?
再见亦是永恒
我公司双休5k都请不到会计。。。
岁月如歌 发表于 2020-10-16 14:47
主要是看工作内容
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!