有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

恒裕城与昌大昌签约开超市

恒裕城与昌大昌签约开超市

如题,朋友发签约仪式照片来。主题:精诚合作,携手共赢。甘样,成年都未去过牌坊旁的大?发。以后都很少去了。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655921 复制
快乐每一天
其实很明显,就算不是昌大昌,也有其他超市进驻的。大润发那边迟早没落。很多人说牌坊不会的, 其实现在旅游的一般更多选择是东门广场这边的。
问题系距离幸福湖畔那个昌大昌还没有1公里距离
chenzijian 发表于 2020-10-15 20:42
美宜佳200米一个了解一下,生活超市也就大一点的美宜佳
不会吧?如果是真的话,我只能说我猜对了。7月8日《据闻幸福湖畔将开间昌大昌》一帖中,我就说过恒裕城从地理战略意义来说,那里绝对是个好位置。唯一的缺点是,星湖大道西往东开车调头进去,与红绿灯直行冲突了一点。地下停车场出口设置到辅道比较合适,不易阻塞交通。
停车位多不多?
树大有枯枝!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
chenzijian 发表于 2020-10-15 20:42
幸福湖畔那个昌大昌就算了吧,规模小得可怜,跟个小超市差不多,完全不是大润发那边的档次
率性网红开心果的那位小朋友还没出现,不科学啊,是不是搬砖去了
其实很明显,就算不是昌大昌,也有其他超市进驻的。大润发那边迟早没落。很多人说牌坊不会的, 其实现在旅游的一般更多选择是东门广场这边的。
分岔 发表于 2020-10-15 20:34
分岔连人家开什么都不知道,像幸福湖畔那种小超市啊,大润发没落,分岔中介除了忽悠人还会啥?
再见亦是永恒
开间昌大昌值得咁兴?
如果没有沃尔玛,其余的会内卷更厉害。还是欢迎外资来投资
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
然后恒裕城又多了一个宣传的噱头
SYSTEM
美宜佳200米一个了解一下,生活超市也就大一点的美宜佳
c朗 发表于 2020-10-15 20:44
终于有人说真话了不像某些人,为了捧楼盘,没有底线
再见亦是永恒
这里的铺位小吗?应该开大间的嘛!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
那是昌大昌大型士多店
开间昌大昌值得咁兴?
星河一号 发表于 2020-10-15 23:59
因为他们不懂什么是小超市,什么是大超市只知道昌大昌的名头,其实就跟幸福湖畔昌大昌一样的道理,纯粹是人家布点而已,我有朋友在里面做。。。

而且不止恒裕城,还有尚东之类几个楼盘都搞
再见亦是永恒
这里的铺位小吗?应该开大间的嘛!
villiam-liu 发表于 2020-10-16 09:03
开大的,成本高,回票慢,而且风险也大,参考之前财富的昌大昌。。。。人家现在改变战略了而已
再见亦是永恒
和平市场够同某超市签约啰。

昌大抢衣家去咸鱼成开仓库我就信,

开铺?

304都唔名够胆。
我笑了,这个昌大昌,两分钟走完,没什么东西卖,更新一个大的士多
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!