有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小鹏汽车p7

随口说几点 国产基于电动车发展那么快都是基于特斯拉的开源专利 but 特斯拉并没把电源管理算法开源 所以现在市场上特斯拉10万英里还能保持到95%电池效率(比亚迪电池三年尿崩到75%不到了解一下) 大家都知道NEDC怎么 ...
蛊惑狼 发表于 2020-10-16 14:15
一句话,十年内送都不要电动车,除非大城市上不了牌。20多万,我买一台燃油车不香?
再见亦是永恒
网上已经说太多了,小鹏的里程和实际差太远了。。。而且短短一两年,最多里程就大幅度下降,现在很多车主都不满,网上大把喷的
天狼星矢 发表于 2020-10-16 14:15
所以说:电动车是有钱人的玩具。普通人的噩梦的开始
28# 葡萄和柚子皮 电车节假日现在没几个敢上高速
HELLOTAN 发表于 2020-10-16 14:39
先不说现在小鹏补贴没有了。。。实打实的价格,20多万,普通人会选择电动车?要选择也选择大牌子吧?一个月才卖600台的牌子,你信吗
再见亦是永恒
大家都是电动车,差别不大,就是堆配置!最大差别就是电池!
大家都是电动车,差别不大,就是堆配置!最大差别就是电池!
super_kangkang 发表于 2020-10-16 15:35
外行永远说差别不大。。。同样是手机,为何苹果这么贵
再见亦是永恒
一台车不说技术说续航。。。笑死我了。。。网上喷小鹏质量还少吗?
天狼星矢 发表于 2020-10-16 14:14
电车不谈续航,斋谈技术,你才搞笑吧?特斯拉唯一好一点的就是电池管理。其他有质的区别吗?要烧的照烧。貌似网上只有喷小鹏的?喷特斯拉的你选择性无视了吧?当然,如果我有27万,买crv,rav4混动不香吗?冠道都可以买了。退一万步说,真买电车,汉才是第一选择,27万,3.9秒破百,续航600多,还是最安全的刀片电池。
HELLOTAN 发表于 2020-10-16 14:39
确实  有钱无聊就玩玩电车,被丢在路上就发个朋友圈加个捂脸表情,搬砖人生的买个电车,或者办事需要电车,不被喷死才怪,电车今年开始发力,很多汽车媒体人都开始关注了,成不成功这三两年好关键,看研发技术和硬件投入
纯电动车十年内送给俺都不要
钟落西江 发表于 2020-10-15 10:36
什么时候去西藏的路上有五分之一以上系电动车的话,可以入手了,证明可靠性到位了,现在入手的,钱多可以,钱不多米搞
什么时候去西藏的路上有五分之一以上系电动车的话,可以入手了,证明可靠性到位了,现在入手的,钱多可以,钱不多米搞
我要发达 发表于 2020-10-18 21:46
这个标准很好,完全同意!想买电车的就参考这个啦!超过五分之一,可以考虑入手!!!
电车不谈续航,斋谈技术,你才搞笑吧?特斯拉唯一好一点的就是电池管理。其他有质的区别吗?要烧的照烧。貌似网上只有喷小鹏的?喷特斯拉的你选择性无视了吧?当然,如果我有27万,买crv,rav4混动不香吗?冠道都可以 ...
下里的阳春 发表于 2020-10-18 07:08
懒得回你,销量继续打脸,坐等9月销量G3
再见亦是永恒
这个标准很好,完全同意!想买电车的就参考这个啦!超过五分之一,可以考虑入手!!!
HELLOTAN 发表于 2020-10-18 22:05
还是那句,现在买电车都是勇士,除非是大城市,否则不选择,要买也是要质量好的。。。而不是里程数都会崩的某鹏
再见亦是永恒
还是那句,现在买电车都是勇士,除非是大城市,否则不选择,要买也是要质量好的。。。而不是里程数都会崩的某鹏
天狼星矢 发表于 2020-10-19 10:31
新闻看到经常自燃,,,微博经常看到电车司机的悲催旅程!!!燃油车的幸福都是一样的,电车的不幸各有各的不同!!!我都不知道明知这么多风险还要买电车的普通人   是什么心态!!!人生太枯燥,要经常去历险吗???  
我要发达 发表于 2020-10-18 21:46
]什么时候率性有五个以上系这车的话,可以入手了,证明可靠性到位了,现在入手的,钱多可以,钱不多米搞
新闻看到经常自燃,,,微博经常看到电车司机的悲催旅程!!!燃油车的幸福都是一样的,电车的不幸各有各的不同!!!我都不知道明知这么多风险还要买电车的普通人   是什么心态!!!人生太枯燥,要经常去历险吗?? ...
HELLOTAN 发表于 2020-10-19 11:15
一句话,只是差了3万,要是我就买特斯拉。。。。不是钱的问题,而是技术问题,国内技术怎么样,自己心里有数。。。月销量600可是实实在在的。。。人家第一个月就过万了,你一年加起来还不如人家一个月多
再见亦是永恒
懒得回你,销量继续打脸,坐等9月销量G3
天狼星矢 发表于 2020-10-19 10:31
前面我都说了,特斯拉的策略,在天朝大卖是正常的。不过小鹏也没那么不堪,9月2500多吧,汉好一些,5000几。
前面我都说了,特斯拉的策略,在天朝大卖是正常的。不过小鹏也没那么不堪,9月2500多吧,汉好一些,5000几。
下里的阳春 发表于 2020-10-23 00:41
9月销量继续打脸,小鹏G3才800多不到900台我上面都说了是G3,你非要扯去P7,笑了
再见亦是永恒
对纯电池供电没有信心。在高速上有时会见到某些电动车主 在路边叉住腰打电话。估计就是无电了。

57# 天狼星矢 大家都知道小鹏现在主推p7。人家也会说你特斯拉m s呢?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!