有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小鹏汽车p7

小鹏P7 23万,特斯拉M3 27万。。。只要不傻,都知道买啥了吧?
天狼星矢 发表于 2020-10-15 09:11
特斯拉决定来中国建厂是最英明的决定。先在美帝高价卖车,打造高高在上的形象,不赚钱不要紧,关键是要卖出了身价。然后来天朝便宜卖,国人崇洋媚外的心态,注定大卖。其实低配特斯拉不一定比小鹏比亚迪等车好。
特斯拉决定来中国建厂是最英明的决定。先在美帝高价卖车,打造高高在上的形象,不赚钱不要紧,关键是要卖出了身价。然后来天朝便宜卖,国人崇洋媚外的心态,注定大卖。其实低配特斯拉不一定比小鹏比亚迪等车好。
下里的阳春 发表于 2020-10-15 16:44
赞同
19# HELLOTAN  看法相反,电动汽车是平民的福利,油车吃专利技术随意简配加价坑蒙中国人的年代将会终结
葡萄和柚子皮 发表于 2020-10-15 16:40
等你有机会开电动车塞在高速公路十个小时的时候再回答我这个问题啦。
若果是一个有担待的企业(如福耀玻璃)生产质量和功能都符合使用需要的电动车,在有需要的情况下,我还是会首选它的。毕竟能否发展的起来,还是要靠消费者支撑的,那才能有推动其发展的动力。手机如此,电动车也如此 ...
cyber998 发表于 2020-10-15 15:07
一个月销量600台的G3,你觉得有没有担当?
再见亦是永恒
记住,电动车是有钱人的玩具。普通人的噩梦的开始。
HELLOTAN 发表于 2020-10-15 15:57
自己非要跳坑谁都阻止不了
再见亦是永恒
下里的阳春 发表于 2020-10-15 16:44
同样价格,你小鹏P7,23万也是低配啊,小朋友,去汽车网站看看在说话吧。。。我就知道你会这样抓漏洞,所以我两个价格都是低配的,人家特斯拉也是27万起步
再见亦是永恒
等你有机会开电动车塞在高速公路十个小时的时候再回答我这个问题啦。
HELLOTAN 发表于 2020-10-15 17:04
小鹏质量如何,自己上网搜大把,他们这个论坛说没用的,贴吧之类的,一大堆说质量差的
再见亦是永恒
23# HELLOTAN 十几个钟油车你就会开心?时代会变的,阿叔,宜家边个屋企冇车,唔好好似有车就高人一等甘
小鹏质量如何,自己上网搜大把,他们这个论坛说没用的,贴吧之类的,一大堆说质量差的
天狼星矢 发表于 2020-10-15 17:30
特斯拉也不见好多少,都是27万那款,作为电车最重要的指标,续航差200公里。是我肯定选续航里程高的,当然我也没钱买。
一般都是开了十多二十年车,有点钱的人才会买电动汽车。主要想尝试新鲜事物。普通人,还是买汽油车实际点。电动车好多的所谓黑科技,例如AI语音助理,自动倒车入库,都是有姿势没实际。
特斯拉也不见好多少,都是27万那款,作为电车最重要的指标,续航差200公里。是我肯定选续航里程高的,当然我也没钱买。
下里的阳春 发表于 2020-10-15 18:35
麻烦你上网搜搜小鹏的续航再来这里洗吧。。坐等小鹏G3,10月份销量。。。
再见亦是永恒
说小鹏好的,来来去去就那么几个人。。。大家都看眼熟了,换ID吧
再见亦是永恒
说小鹏好的,来来去去就那么几个人。。。大家都看眼熟了,换ID吧
天狼星矢 发表于 2020-10-15 23:57
大家都是电动车,相煎何太急,快给你的雅迪电动车充电去
大家都是电动车,相煎何太急,快给你的雅迪电动车充电去
17MAN 发表于 2020-10-16 08:38
笑了,我又不傻,我开什么电动车。。。坐等小鹏9月销量
再见亦是永恒
笑了,我又不傻,我开什么电动车。。。坐等小鹏9月销量
天狼星矢 发表于 2020-10-16 09:45
果然狼狼的消息严重滞后,9月数据早出来了
31# 天狼星矢 车托之家查的,p7是600多,特斯拉m3的400多。都是差不多27万那款。当然如果我有钱,会买比亚迪,毕竟听说刀片电池比较靠谱,不会那么容易着火。可惜我没钱。
31# 天狼星矢 车托之家查的,p7是600多,特斯拉m3的400多。都是差不多27万那款。当然如果我有钱,会买比亚迪,毕竟听说刀片电池比较靠谱,不会那么容易着火。可惜我没钱。
下里的阳春 发表于 2020-10-16 12:19
你是对的,买电动车的话还是买比亚迪的刀片电池啦(相对安全很多,毕竟生命只有一次),,,看过针刺实验,你都不会不怕的!!!  另外过去追求超高的续航里程的话 是冒很大风险的!!!  因为有得必有失!!!为了追求某些东西一定会要舍弃某些东西的了!!!
下里的阳春 发表于 2020-10-16 12:19
一台车不说技术说续航。。。笑死我了。。。网上喷小鹏质量还少吗?
再见亦是永恒
随口说几点 国产基于电动车发展那么快都是基于特斯拉的开源专利 but 特斯拉并没把电源管理算法开源 所以现在市场上特斯拉10万英里还能保持到95%电池效率(比亚迪电池三年尿崩到75%不到了解一下) 大家都知道NEDC怎么来的 前些天坐的威马顺风车广州回来显示200 实际路程110左右结果跑到鼎湖就不够电了 有幸坐过T的M X 那个里程真心稳 实打实的放心 如果国产还是继续玩NEDC那套 不要指望了
朋友的小鹏在冬天情况下 续航基本打了个8折 因为基本国产的电动车冬天供暖都是靠堆PTC出来的 反正大家都一起尿崩无所谓了 但是只有特斯拉收集电机废热用于制热 深入了解你会发现这副系统几乎是黑科技一般存在
不过小鹏的P7目前测评在智能化体现上确实更好,无论自动泊车还是辅助驾驶识别方面,但是回归到电动车本身,其实就是看不到的三电系统才是重中之重
凌晨一点吃宵夜还不长肉
你是对的,买电动车的话还是买比亚迪的刀片电池啦(相对安全很多,毕竟生命只有一次),,,看过针刺实验,你都不会不怕的!!!  另外过去追求超高的续航里程的话 是冒很大风险的!!!  因为有得必有失!!!为了追 ...
HELLOTAN 发表于 2020-10-16 12:22
网上已经说太多了,小鹏的里程和实际差太远了。。。而且短短一两年,最多里程就大幅度下降,现在很多车主都不满,网上大把喷的
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!