有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哪里可以找到鸭仔?

怼我的人都是什么人呢?其实就是那几个为几块钱停车费而焦虑狂躁的人以及他们的小号,抓住任何一个机会骂我,他们太难过了,

哈哈哈
不一样的烟火
苏慧伦
人品不行
楼主其实不简单,一件小事便牵动率性风云,举手之间便引领舆论大势。
我可不用供车位哦,你呢?  你之前“居然为了停车发一大堆帖子诉苦到牙出血,这都掏不出你停个毛车?”  
    另外,你还卖花生油吗?如果我多了两罐花生油,我会送给朋友的,卖? 没想过,过期的更加不会卖给别人。 ...
嘉琳 发表于 2020-10-16 18:12
新马早去厌,也不见你个富婆出下省城。车位我早买,就是不喜欢我不需要的车位也不让人用,吹?这社会都你甘自私还有用?花生油卖了,下期有过期的送你也不妨
我要飞黄xxx
新马早去厌,也不见你个富婆出下省城。车位我早买,就是不喜欢我不需要的车位也不让人用,吹?这社会都你甘自私还有用?花生油卖了,下期有过期的送你也不妨
没一半 发表于 2020-10-18 17:34
拉倒吧你!几蚊鸡的停车费都牙痛咁既声,你有咁大方送给我?

多两罐花生油都要拿出来卖,在肇庆都不会有第二个人了。两罐而已,吃不了多久,证明你吃油非常非常少。实在吃得少,送亲戚朋友是常见的事情。连两罐花生油都舍不得送亲戚朋友,非得卖。
  “这社会都你咁自私还有用?”我只能说,再穷我也不会这样做
不一样的烟火
人品不行
往里珏 发表于 2020-10-18 17:13
大家都懂啊,38一天的停车费都不贵的人,会在乎那个20块的小鸭子吗?
再见亦是永恒
楼主其实不简单,一件小事便牵动率性风云,举手之间便引领舆论大势。
依.依 发表于 2020-10-18 17:17
是啊,嘲笑的大势
再见亦是永恒
没一半 发表于 2020-10-18 17:34
嘴上无敌的富婆,到现在你们发现人家有钱在哪了吗?没有,住哪个高级小区?不知道!开什么车?不知道!
再见亦是永恒
记得桥西市场好像有很多批发小鸡、小鸭的,你可以去问问。
趁圩就有。
人品不行
往里珏 发表于 2020-10-18 17:13
你看,楼上两位赶紧出来过一下楼。。。谁知道鸭子琳的风评这么差,我怼就算了,结果一大群人怼。。。我也没想到这个结果
再见亦是永恒
拉倒吧你!几蚊鸡的停车费都牙痛咁既声,你有咁大方送给我?

多两罐花生油都要拿出来卖,在肇庆都不会有第二个人了。两罐而已,吃不了多久,证明你吃油非常非常少。实在吃得少,送亲戚朋友是常见的事情。连两罐花 ...
嘉琳 发表于 2020-10-19 09:48
原来两罐油可以加重你幻想症,难怪你一天比一天富了,不多就四百够你两打黄鸭公了下次一定一千卖比你,低价衬不起尊贵的扶婆嘛。讲翻转头还真没什么穷亲戚等住我送油救命,送了分分钟比人骂翻转头不像你天天要帮衬周身债亲戚朋友。劳资出国耍买车位时你还在啃速食面呢,有证有贴。算了,跟你吵没意思,逻辑记忆什么的低得不行,劳资泄气了,摆摆
有空真的去看看doctor,病还轻
我要飞黄xxx
原来两罐油可以加重你幻想症,难怪你一天比一天富了,不多就四百够你两打黄鸭公了下次一定一千卖比你,低价衬不起尊贵的扶婆嘛。讲翻转头还真没什么穷亲戚等住我送油救命,送了分分钟比人骂翻转头不像你天天要帮衬周 ...
没一半 发表于 2020-10-19 15:43
都说了鸭子琳没文化,她还问我为何不回她帖子。。。哎,没价值啊
再见亦是永恒
记得桥西市场好像有很多批发小鸡、小鸭的,你可以去问问。
乐雯 发表于 2020-10-19 11:27
好的,多谢晒!有空带女去找找
不一样的烟火
原来两罐油可以加重你幻想症,难怪你一天比一天富了,不多就四百够你两打黄鸭公了下次一定一千卖比你,低价衬不起尊贵的扶婆嘛。讲翻转头还真没什么穷亲戚等住我送油救命,送了分分钟比人骂翻转头不像你天天要帮衬周 ...
没一半 发表于 2020-10-19 15:43
做人不要太阿Q!
不一样的烟火
依.依 发表于 2020-10-18 17:17
本来就是一件小事情,我是顺便问一下附近有没有小鸭子卖,个女看见我朋友个女养了两只小鸭子,喜欢得不得了,我见个女那么开心,也就萌生了也养两只小鸭子给个女玩的念头。

而那几个在去年停车费讨论贴里极力反对停车收费、一门心思想免费占用公共停车位的男人,对于赞成停车收费的我恨之入骨,趁机借题发挥,歪曲、抹黑、丑化、谩骂。

除了暴露他们人品、智商、孤寒之外,损不了我半点,徒给别人增加笑料,我一点都不在乎,由得他们出丑啦。
不一样的烟火
继续看鸭子琳表演,38一天的停车费都不贵,20块的小鸭子好贵,哈哈哈
再见亦是永恒
昨天朋友从乡下回来之后送了10只小鸭子过来,哇,我家成养殖户了。个女兴奋到忘乎所以,但我只准她养3只,她又哭闹不已,最终协商为养5只,朋友带回去5只。

晚上十一点多了还不睡,个女还要出去看小鸭子睡了没有。哎,今天还不知道她要怎么样折腾。
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!