有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哪里可以找到鸭仔?

多谢那么多率友提供的信息。至于去圩镇买小鸭子,一来不熟悉在哪里,二来也太远了,专门开车去买有点不划算,等哪天去郊游的时候,顺道带女去趁圩买小鸭子吧。另外也让朋友帮忙在附近找了,嘻嘻
不一样的烟火
广东人系甘个啦!~坐2蚊鸡公交去饮餐百几蚊个早茶,5蚊茶位我都觉得贵
杏心窝 发表于 2020-10-16 09:27
可是她自己之前说38一天的停车收费不贵,还说我们率友穷停不起。。。现在20的小鸭子说贵。。。哈哈哈
再见亦是永恒
白土市场有,早上去,或者蚬岗市场也有,如果再没有其实你可以买大的,哈哈,再话说你最好去睦岗的三鸟批发市场看看{恒利通家禽批发市场}蓝带啤酒厂附近!!
白土市场有,早上去,或者蚬岗市场也有,如果再没有其实你可以买大的,哈哈,再话说你最好去睦岗的三鸟批发市场看看{恒利通家禽批发市场}蓝带啤酒厂附近!!
hzhiding 发表于 2020-10-16 14:16
人家要小鸭子,你怎么可以让人家去买大鸭子。。。谁知道人家是不是那种鸭子呢
再见亦是永恒
可以去肇庆学院喂鸭子,但宜家唔俾入
可以去肇庆学院喂鸭子,但宜家唔俾入
洁洁洁哥 发表于 2020-10-16 15:07
买鸭子买鸭子,重要的事情富婆说3次。。。不过富婆不知道应该不是本地人
再见亦是永恒
系奇葩,居然为了半天停车费讲到牙血出,现在免费的啊,这都掏不出你停个毛车。
供车位供到呕血了吧,哈哈
我要飞黄xxx
系奇葩,居然为了半天停车费讲到牙血出,现在免费的啊,这都掏不出你停个毛车。
没一半 发表于 2020-10-16 16:28
是吧,所以千万别怪那群率友对富婆各种招呼,也是自己找的。。。38一天都不贵,20一只鸭子,也就是半天的价格而已。。。又说自己富婆啦
再见亦是永恒
是吧,所以千万别怪那群率友对富婆各种招呼,也是自己找的。。。38一天都不贵,20一只鸭子,也就是半天的价格而已。。。又说自己富婆啦
天狼星矢 发表于 2020-10-16 17:01
癫狼腥屎,你现在还开车吗?是不是很难受? 我开车很享受哦
不一样的烟火
我可不用供车位哦,你呢?  你之前“居然为了停车发一大堆帖子诉苦到牙出血,这都掏不出你停个毛车?”  
    另外,你还卖花生油吗?如果我多了两罐花生油,我会送给朋友的,卖? 没想过,过期的更加不会卖给别人。。另外,现在不要去新马了,虽然你还没有出过国,还是不要去了,呆在乡下吧,又省钱又安全。哈哈
不一样的烟火
62# 天狼星矢 她做人行不行,我不清楚!但应该是个好母亲,你一个大男人系度都冷嘲热讽,有失风度!
62# 天狼星矢 她做人行不行,我不清楚!但应该是个好母亲,你一个大男人系度都冷嘲热讽,有失风度!
花式捡肥皂 发表于 2020-10-16 20:25
笑了,一个论坛还分男人女人。。。面对富婆的辱骂视而不见。。。然后就说是个好母亲。。。果然是双标
再见亦是永恒
继续看38一天不贵的停车费富婆买20鸭子系列
再见亦是永恒
再说了,这里远远不止我一个人怼她,而你,都视而不见。。。而且,你从来就没考究过,为何这么多人都对她冷嘲热讽。。。就凭着一篇帖子,说我有失风度。

如果风度值钱的话,请问大力支持高价收费的1140每个月值不值钱?如果不值钱,那么你每个月都给我这个数?

再见亦是永恒

没什么事的,别担忧。

坚强称职的年轻母乸,就是想玩弄玩弄小郎哥,说要调戏他,郎哥动能十足,也是很耐玩的。

上网玩玩文字,各出奇招,势均力敌,对手难得,耍耍花枪,良性的,由来已久。

对现实生活,没什么影响,谁也没少了一条毫毛,都是富人,都过得很好。

恩当常怀,恨如云烟。
买鸭,20嫌贵吗?38贵不贵,不贵就买鸭啊~
再见亦是永恒
看了标题,还以为楼主玩鸭。
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
不要和他计较,他是病人
不一样的烟火
看了标题,还以为楼主玩鸭。
zhaoqingtv 发表于 2020-10-17 13:31
哈哈哈,没办法,还不止一个人这样想,人品不行啊,众人围观吃瓜看鸭子啊
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!