有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哪里可以找到鸭仔?

小鸭仔现在的确不便宜,因为猪肉涨了后,鸡仔,鸭仔也贵了许多。 你有小区卖家禽的群吗?一般卖这个的应该能帮你买到小鸭仔。
只因在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼。
我还以为是那种传说中的鸭
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
这是一个母亲为孩子买件玩具的贴,,,
作为一个大人,不要在孩子面前失礼,,,
不要因标题而乱语,有时候乱语也要分场合。。。
在孩子面前,把一切不良的思维憋住。。。
曾经何时,任何人的家里,都出现过小孩子。。。
以人道,人为,人格来评论。。。
不能把成年人的不良思维,放在和孩子一起的贴。
我就这样认为,开喷开啪,另贴进行,这样才是理性的行为。。。
楼主只是问了哪里有鸭子卖,没想到这也可以有各种喷。。。
楼主只是问了哪里有鸭子卖,没想到这也可以有各种喷。。。
柠檬茶飞冰 发表于 2020-10-15 16:11
楼主以往,一直三观不正既原因……
我还以为是那种传说中的鸭
春暖花开 发表于 2020-10-15 15:42
对,就是你想的那种。哈哈哈
再见亦是永恒
楼主以往,一直三观不正既原因……
zqqxy009 发表于 2020-10-15 16:28
喷不喷是一回事,做人不妥是大家都看出来的。。。38一天的停车收费都不贵,20一只小鸭子居然说好贵
再见亦是永恒
两只鸭停一天,抵不抵
这是一个母亲为孩子买件玩具的贴,,,
作为一个大人,不要在孩子面前失礼,,,
不要因标题而乱语,有时候乱语也要分场合。。。
在孩子面前,把一切不良的思维憋住。。。
曾经何时,任何人的家里,都出现过小孩 ...
百神精彩 发表于 2020-10-15 15:49
哈哈,没办法,树的影子,人的名。。。富婆开贴就是这种效果了。。。
再见亦是永恒
少停一天,就赚回两只鸭。少停2天,就赚回4只鸭。少停3天,就赚回6只鸭.............绿色出行
以前圩场一蚊一只,都是鸭场剩下的,现在贵些,也不过5蚊吧,20蚊一只太坑了,鹅仔都吾使甘贵
yizio 发表于 2020-10-15 09:24
以前都不值钱。。。现在就不好说了,好多年没玩过这种东西了。。。不过富婆找的是不是这种鸭子就。。。
再见亦是永恒
给你女朋友找鸭子,,标题说的真神奇,,
有缘千里来相会,
嘉琳姨发个咁温馨的贴都被人围插!率性太恐怖了
以前都不值钱。。。现在就不好说了,好多年没玩过这种东西了。。。不过富婆找的是不是这种鸭子就。。。
天狼星矢 发表于 2020-10-15 17:21

人家在家从父,出嫁从夫,入会受教,未出过社会做过嘢,纯品得很呐。

只知道香港维多利亚港的小黄鸭,跟本不懂你那什么什么的这种鸭子

你到处跑的人,见识太多了,可千万别教坏了良家妇女哦。
从这个帖子就可以看出,黑仔狼无贴不黑,智商低人品差
不一样的烟火
小鸭仔现在的确不便宜,因为猪肉涨了后,鸡仔,鸭仔也贵了许多。 你有小区卖家禽的群吗?一般卖这个的应该能帮你买到小鸭仔。
假象 发表于 2020-10-15 15:38
没有哦,那是卖大光鸭的吧?
不一样的烟火
广东人系甘个啦!~坐2蚊鸡公交去饮餐百几蚊个早茶,5蚊茶位我都觉得贵
勿忘初心
买只鸭都喷到一脸屁
嘉琳姨发个咁温馨的贴都被人围插!率性太恐怖了
花式捡肥皂 发表于 2020-10-15 22:16
平时做人不行,就会有这种结果了。。。必然的。。。习惯就好
再见亦是永恒
给你女朋友找鸭子,,标题说的真神奇,,
hyhT×× 发表于 2020-10-15 21:33
哈哈哈,老司机啊。。。秘传:某端州富婆力求小鸭子。。。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!