有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

哪里可以找到鸭仔?

又说自己是富婆,支持贵价停车收费。。。现在20多又说贵。。。。本地人居然不知道圩镇?看来是外地嫁过来的
天狼星矢 发表于 2020-10-15 09:04
本来不想反驳你这样白痴的问题。不同的东西可以用同一价值去判断吗?说贵与不贵,那要看值不值。值就不贵,不值就贵。10元一升的汽油你说贵不贵?400万一部的劳斯莱斯你说贵不贵?
按你癫狼腥屎的说法,二十多块钱的小鸭子都说不贵,怎么10元的停车费又哭天抢地说贵呢?

虽然我从来没有说过自己是富婆,但是率性还有好几个像癫狼腥这样质疑我的白痴,就不一一点名了,自动对号入座吧。
不一样的烟火
20块钱一只鸭子贵吗,确实贵,小鸭子压根不值这个钱,以前才两块钱,现在也就是五块钱的水平。
20块钱一只鸭子贵吗,确实不贵,来回水脚都要12元了,更别说耗时了,以月薪1万工作24天每天8小时计算,1小时就是五十多元的成本了,现在只要20元就能媲美六十多元的成本,这不值么? 超值了。所以别说什么勤俭持家理性生活,压根不是一档事好不好。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
20块钱一只鸭子贵吗,确实贵,小鸭子压根不值这个钱,以前才两块钱,现在也就是五块钱的水平。
20块钱一只鸭子贵吗,确实不贵,来回水脚都要12元了,更别说耗时了,以月薪1万工作24天每天8小时计算,1小时就是五十多 ...
jingily 发表于 2020-10-15 11:53
看了几个率友的回帖都是说去圩镇买小鸭子,多谢先!可能是我表达得不够好,我的意思是端州附近有没有得卖,例如河旁、康乐等市场。如果真的为了买几只小鸭子专门开车几十公里去买,从经济角度上去看,是个人都不会这样做的,除非是为了情调。
不一样的烟火
油费路费自己人工费不是钱?自己的时间不值钱吗?又不是买很多,你话要买一群又唔同。不会计算吗?
金渡,白土市场,早上10点前吧 ,5蚊只左右
龙源小夏 发表于 2020-10-14 22:30
龙老板,近排生意好吗?感得闲吹水
呢个世界唯一五变既就系变化!
油费路费自己人工费不是钱?自己的时间不值钱吗?又不是买很多,你话要买一群又唔同。不会计算吗?
哈哈哈 发表于 2020-10-15 12:08
难道你去市场买个菜还要计算人工费、汽油费、汽车折旧费吗?我是不会考虑这些的。况且,带着个女去市场让她自己去挑选小鸭子,本身就是一种乐趣,个女会很开心。

这是钱买不到的
不一样的烟火
禄步趁墟公历1、4、7,乜都有得卖,市场在一条空地街上。
龙老板,近排生意好吗?感得闲吹水
原担水巷住户 发表于 2020-10-15 12:12
忙到抽筋,未试过禁忙,所以依排少上
难道你去市场买个菜还要计算人工费、汽油费、汽车折旧费吗?我是不会考虑这些的。况且,带着个女去市场让她自己去挑选小鸭子,本身就是一种乐趣,个女会很开心。

这是钱买不到
嘉琳 发表于 2020-10-15 12:15

懂得生活,不做守财奴。

钱是用来享受的,钱是用来玩的,钱是用来吃的,有D道理。

还要耗汽油,到乡郊去摘花摘果,去捞鱼,去割禾……。
20块钱一只鸭子贵吗,确实不贵,来回水脚都要12元了,更别说耗时了,以月薪1万工作24天每天8小时计算,1小时就是五十多 ...
jingily 发表于 2020-10-15 11:53
富婆说,38停车费我不说贵,20块钱小鸭子说贵,穷不能说出口。。。起码要装起来
再见亦是永恒
富婆说,38停车费我不说贵,20块钱小鸭子说贵,穷不能说出口。。。起码要装起来
天狼星矢 发表于 2020-10-15 13:39
我是穷,我在率性谁都不敢比,就敢跟你癫狼腥屎比富,就是比你富,就是比你有钱。咋了?不服?你也装起来啊。别忘了那个赌局,你只会做缩头乌龟,净一个孬种!无料小男人
不一样的烟火
我是穷,我在率性谁都不敢比,就敢跟你癫狼腥屎比富,就是比你富,就是比你有钱。咋了?不服?你也装起来啊。别忘了那个赌局,你只会做缩头乌龟,净一个孬种!无料小男人
嘉琳 发表于 2020-10-15 13:50
你又吾好甘高调啊,阿狼点讲都系几个小区的业主,低调的隐形富豪,怕你自讨没趣,要开小号先敢上来。。。
恩当常怀,恨如云烟。
禄步趁墟公历1、4、7,乜都有得卖,市场在一条空地街上。
zqgt 发表于 2020-10-15 12:40
富婆不知道,要么就不是本地人,要么就从小什么活都不干的,就连家人都不沟通的。。。其实本地人都知道
再见亦是永恒
你又吾好甘高调啊,阿狼点讲都系几个小区的业主,低调的隐形富豪,怕你自讨没趣,要开小号先敢上来。。。
小程~ 发表于 2020-10-15 13:53
几个小区的业主?是深圳的小区?我好惊啊!赶紧注册几个小号,以后都不敢惹癫狼腥屎了,我好穷,癫狼腥屎是富豪,得罪了得罪了!恕我有眼无珠!
不一样的烟火
忙到抽筋,未试过禁忙,所以依排少上
龙源小夏 发表于 2020-10-15 12:47
快告诉上层人物——富婆,哪里有小鸭子卖,人家外地人不知道
再见亦是永恒
快告诉上层人物——富婆,哪里有小鸭子卖,人家外地人不知道
天狼星矢 发表于 2020-10-15 14:08
不敢回应我上面的帖子?你在哪里的小区有好几套房子啊?
不一样的烟火
富婆你要找鸭子?
富婆你要找鸭子?
illls 发表于 2020-10-15 14:42
噗哈哈哈,人家要找小鸭子啦。。。你好坏
再见亦是永恒
不敢回应我上面的帖子?你在哪里的小区有好几套房子啊?
嘉琳 发表于 2020-10-15 14:39
没价值
再见亦是永恒
没价值
天狼星矢 发表于 2020-10-15 14:48
没胆量,还不敢说出口啊?
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!