有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

时隔10年,渣男终于亲口跟我道了歉

时隔10年,渣男终于亲口跟我道了歉

前两天前夫电话问孩子近况,最后说了一句:“我承认是我的错,对不起你们母女。”呵呵,以前死活不承认出轨,10年后终于良心发现了?
很奇怪,我这么一个跟所有人都能相处得很好的人,离婚后跟前夫几乎变成了仇人。10年来甚少沟通,偶尔电话问问孩子情况,三两句便能吵起来,甚至威胁停抚养费。我说无所谓,我可以不要抚养费换老死不相往来。离婚的原因不落俗套的狗血,可是他死活不承认出轨,但办完手续后人家马上双宿双栖了。丧偶式的婚姻加上出轨,使我痛下决心离婚,搬家,带着孩子净身出户,从零开始。不要低估女人,女本柔弱,为母则刚,事实证明离开了渣男我们可以过得更好。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655830 复制
打算复婚?
10年了,他终于发现失去了你。
为母则刚,赞一个
考试考得好,全靠隔离好。
打算复婚?
343540908 发表于 2020-10-13 14:43
不复不复,打死不复,不是一路人。
何必呢?现在终于承认出轨  也就是十年前根本没证据证明出轨!十年后,只为证明过得好,何必 过得好与坏  很多时候只系一种习惯
其实,现在很多女性结了婚几年后,就会后悔。。。为什么当初会嫁了这人
再见亦是永恒
我的前夫当年跟你前夫一样,离婚将3年,但他一直都觉得我的付出是理想当然,一点悔意都没有,还不让见对仔女电话不给听,最后我去学校抢回个女,到现在女自已从不愿提爸爸更加不肯见
我的前夫当年跟你前夫一样,离婚将3年,但他一直都觉得我的付出是理想当然,一点悔意都没有,还不让见对仔女电话不给听,最后我去学校抢回个女,到现在女自已从不愿提爸爸更加不肯见
@@@小雪@ 发表于 2020-10-13 15:06
楼主英明,威武!!

糯米团 发表于 2020-10-13 15:16
净身出户?太便宜他了吧。。你真勇
男人嘛,错要认,打要企定,不过国期间在老婆娘家的时候,老婆舅母过来坐聊天的时候说我对老婆很好,单程500公里一年也愿意拖家带口的回来探外家两次,谁知道我老婆来了一句,T×××肇庆那边的男人全是大男人主义,不做家务就知道翘起二郎腿等吃饭还包二奶,我,,,,,,,,,,,,。
男人嘛,错要认,打要企定,不过国期间在老婆娘家的时候,老婆舅母过来坐聊天的时候说我对老婆很好,单程500公里一年也愿意拖家带口的回来探外家两次,谁知道我老婆来了一句,T×××肇庆那边的男人全是大男人主义, ...
漫步鱼 发表于 2020-10-13 15:25
客家女子真的很好的,珍惜
做来做去得个做
13# 我老了 还行,我前两年还记错了她和我2008年在一起的,经提醒才记起是2006年就在一起了,唉,上了年纪脑子有点记性差。17岁直到现在的31岁,委屈她了。
净身出户?太便宜他了吧。。你真勇
在所不惜 发表于 2020-10-13 15:24
净身出户是因为房子是他婚前买的,而他又说自己一分钱没有,我是个心气很高的人,不愿意看他脸色委屈自己。
考虑再配一个吗?
孤独的心灵,寂寞的躯体,如何度过漫漫长夜。
迟来的深情比草贱!十年后的对不起已经没有任何意义。
如果哪天我离婚也同楼主一样,只要孩子,净身出户。把孩子带好,以后房子车子都会有的!
净身出户是因为房子是他婚前买的,而他又说自己一分钱没有,我是个心气很高的人,不愿意看他脸色委屈自己。
糯米团 发表于 2020-10-13 15:58
自强,自立,自爱的女人一定可以生活得更加精彩
只爱端州的小荷
考虑再配一个吗?
343540908 发表于 2020-10-13 16:03
不考虑,一个人挺好
迟来的深情比草贱!十年后的对不起已经没有任何意义。
如果哪天我离婚也同楼主一样,只要孩子,净身出户。把孩子带好,以后房子车子都会有的!
肥师奶妮妮 发表于 2020-10-13 16:04
能过就过吧,实在不能也不要委屈自己,加油
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!