有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

城区乱摆乱卖做show噪音扰民是不是没人管啊!!!

城区乱摆乱卖做show噪音扰民是不是没人管啊!!!

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655797 复制
您管了啊,都把人家发上网络了
孤独的心灵,寂寞的躯体,如何度过漫漫长夜。
请让城市有点烟火味,拜托拜托……
不阻交通,不在城中心,适当搞下都几好。
如果附近不是住宅区,就无所谓,可以让城市增点活力;但如果在居民住宅区旁边,就违反城市管理法规了。
看样子也不是深夜中午之类的休息时间,大可不必太过,给城市一点味道一点活力一点包容,肇庆太死气沉沉了
其实真的,我怀念晚上街边的摆摊,真的,那个时候才让人感觉这个城市有点生气。现在,街上好清静,静得让我可怕。那个时候,摆摊有旧书,旧玩意,新衣服等等,你想买的基本都有,借着路灯而摆摊,没有影响人行和车行。让这城市多点生气吧。如果说街边摆摊影响了店铺生意,但现在没有街边摆摊了,也不见得店铺生意多好啊?
原来那个篮球场现在封住那里准备建什么
买了临街的房子就应该要接受适当的噪音,便宜不是白赚的
买了临街没有噪音那是痴人说梦
好热闹。那里???
www.pidanvip.com   皮蛋比价网。。
果个露天篮球场系新东难得的休闲健身之地,宜家打算起商铺的吗?
之前在嘉湖君悦附近的空地看到这堆人,不知道是不是这批了。。。在忽悠人买东西。。。。以前见太多这种人了,没想到又出现了。。。
再见亦是永恒
建议楼主收集喜欢这种热闹的率友,然后私下联系拿到住址,再跟摆摊人说XX欢迎您,让他们去这些率友楼下,。这样自己又可以安静,率友又找回烟火气,摆摊人又不会被投诉,真是一举三得啊~~
建议楼主收集喜欢这种热闹的率友,然后私下联系拿到住址,再跟摆摊人说XX欢迎您,让他们去这些率友楼下,。这样自己又可以安静,率友又找回烟火气,摆摊人又不会被投诉,真是一举三得啊~~
leon02 发表于 2020-10-13 09:19
呢度又话唔得,
果个又话唔得,
咁 你204安排人地去边度摆先得?
呢度又话唔得,
果个又话唔得,
咁 你204安排人地去边度摆先得?
贝东 发表于 2020-10-13 09:22
无话唔得,不过好像楼主甘有意见,万一落楼打架就唔好啦,搞大左到时城管想唔管都唔得,摆摊人又生意都无得做,可能公安都出埋来。

甘不如去欢迎他们摆的率友楼下,大家和谐共处,没有投诉斗殴,城管叔叔又可以睁眼闭眼,大家都好啊
这是哪里啊?我竟然看不出来,不过如果没有扰民的情况下,能摆摊是挺好的。
热热闹闹不好么?
开心每一天
这是哪里啊?我竟然看不出来,不过如果没有扰民的情况下,能摆摊是挺好的。
alden 发表于 2020-10-13 09:58
你还是有空去看看再说吧。。。有一次偶尔机会路过看到,很吵,就一个人拿着超响的麦克风在吼。。。。隔着一条街都听到,噪音大,而且人群聚集,一大堆人在看热闹。。。
再见亦是永恒
你还是有空去看看再说吧。。。有一次偶尔机会路过看到,很吵,就一个人拿着超响的麦克风在吼。。。。隔着一条街都听到,噪音大,而且人群聚集,一大堆人在看热闹。。。
天狼星矢 发表于 2020-10-13 10:11
这样的话,肯定违反城管法规了,那么吵,不要说影响别人休息,就算系小学生晚上在家做作业都会受到干扰。在英美日等西方文明国家,是不会存在这种现象的,中国老大妈在外国跳广场舞都被当地警察驱赶呢 。如果没人管,ZF不作为,附近住宅楼跑几个英雄好汉落来拿水喉通扫他们的场就好玩啦。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!