有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

岁月静好,发现长者公园被荒废的美丽

岁月静好,发现长者公园被荒废的美丽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655769 复制
此心托飞雁
你翻长?
看到图,第一印象就是,世纪后面那个地方?一查地图,发现真的是。。。
再见亦是永恒
你翻长?
贝东 发表于 2020-10-12 10:08
翻长是不对的
此心托飞雁

残缺美,就当是一处近代遗迹。

别浪费了这建筑,地面批批水泥,稍作修葺,供老人们临时避雨,搞D长椅、圆台,供老人们饮茶歇息,好到极。
如果当时星湖高端文化园可以建成的话,图一图二会变成国际会议中心!无记错应该当时是汕头荣搞的!
输入中........
如果当时星湖高端文化园可以建成的话,图一图二会变成国际会议中心!无记错应该当时是汕头荣搞的!
pmw2011 发表于 2020-10-12 15:37
但凡有如果都是。。。。现在华伦酒店。。。哈哈
再见亦是永恒
6# pmw2011
是端砚文化村老板搞的
工人疗养院
可以进去吗?
做来做去得个做
可以进去吗?
我老了 发表于 2020-10-13 11:04
不可以,门口有保安的,一般都是锁着的
再见亦是永恒
pmw2011 发表于 2020-10-12 15:37
里面多大树好乘凉,加上位置和风景都一流,确实可惜
此心托飞雁
长者公园这个名,理论上无问题,但就觉得怪怪的。
长者公园这个名,理论上无问题,但就觉得怪怪的。
zqtelsun 发表于 2020-10-14 08:58
你进去里面,你才会觉得怪怪的。。。很阴森
再见亦是永恒
里面多大树好乘凉,加上位置和风景都一流,确实可惜
draculad 发表于 2020-10-13 20:40

确的可惜,这是人民的景区,应该快快回归于民。

还有那个太阳岛,万民之声。

确的可惜,这是人民的景区,应该快快回归于民。

还有那个太阳岛,万民之声。

lzy123123 发表于 2020-10-14 09:50
别搞笑
再见亦是永恒
你进去里面,你才会觉得怪怪的。。。很阴森
天狼星矢 发表于 2020-10-14 09:40
大树多嘛,肯定阴凉个~~~哈哈哈哈人气旺就得啦~~
大树多嘛,肯定阴凉个~~~哈哈哈哈人气旺就得啦~~
113453514 发表于 2020-10-14 16:07
人气哪里旺了?你进去过吗?没进去过说啥
再见亦是永恒
问题是谁出钱整?
问题是谁出钱整?
gdzqhje 发表于 2020-10-16 09:19
这还要问?搞笑
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!