有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

高价阳光城也救不了周边二手

高价阳光城也救不了周边二手

太湖新城,报价7.1k的精装房,砍砍价,6字头可以拿下!适合只有首付没钱装修的刚需,记得大方砍价!
记得别相信分叉说——太湖由于阳光城现在价格可以卖8k多
现实就是赤裸裸的打脸,二手房已经扛不住,7字头敏捷城二期,6字头太湖(之前都是1w多)
新东将会越来越多6字头的电梯楼,不是刚需的,真的不用急!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=655661 复制
一楼的
一楼的
我要发达 发表于 2020-10-9 09:00
你说一楼,请务必拿出一楼的证据,否则就吹水喽!  太湖的下面不是有大堂的吗?请问太湖有一楼吗?
甘笋个盘,学敏捷城个套甘发埋联系电话出来等率友上车。
恩当常怀,恨如云烟。
甘笋个盘,学敏捷城个套甘发埋联系电话出来等率友上车。
小程~ 发表于 2020-10-9 09:03
那套忘记打马赛克了,,我才不帮中介打广告
地王都自身难保了。地王周边的不自救才怪呢。
你说一楼,请务必拿出一楼的证据,否则就吹水喽!  太湖的下面不是有大堂的吗?请问太湖有一楼吗?
HELLOTAN 发表于 2020-10-9 09:01
这个装修不怎么值钱   还用墙纸  瓷砖都用不起,这个饭桌感觉就是几百块的货  这个电视柜是典型的出租屋电视柜   这房子大概率曾经出租过,掉价了,出租过的房子很掉价
一楼的
我要发达 发表于 2020-10-9 09:00
你的心态很神奇
1、你号称你想买新东,还是砚都大道东边
2、你号称8字头敏捷城就出手
3、7字头的敏捷城二期,没公寓,电梯中层,户型方正,然后你就找借口——学区不好!
4、7.1k的太湖新城精装修,你就说1楼,你去看过?还是你本就是中介?不然你咋知道是1楼?
5、楼价便宜是不是踩你尾巴了?
这饭桌的椅子坐起来肯定难吃下饭,屁股会酸,靠背不包裹腰不舒服
这个装修不怎么值钱   还用墙纸  瓷砖都用不起,这个饭桌感觉就是几百块的货  这个电视柜是典型的出租屋电视柜   这房子大概率曾经出租过,掉价了,出租过的房子很掉价
我要发达 发表于 2020-10-9 09:05
君不见这样的房子两年多前!至少卖100万哦。   不好卖,不降价,为了卖出去只能降到这个价了,说明太湖的均价已经很低。扯其他没有任何意义。
图二是客厅吗?第一感觉是洗脚中心  准备开始按摩的感觉,这哪里是家啊?简直就是洗浴中心
这饭桌的椅子坐起来肯定难吃下饭,屁股会酸,靠背不包裹腰不舒服
我要发达 发表于 2020-10-9 09:07
你这种说法太酸溜溜了。
我要发达 发表于 2020-10-9 09:05
呵呵,装修的人工是少不了的,先别说材料如何
出租过就很掉价?你是怕房价跌?你怕什么?你不是要买房子?
图二是客厅吗?第一感觉是洗脚中心  准备开始按摩的感觉,这哪里是家啊?简直就是洗浴中心
我要发达 发表于 2020-10-9 09:08
你住在太湖吗?你这算在自保吗?
呵呵,装修的人工是少不了的,先别说材料如何
出租过就很掉价?你是怕房价跌?你怕什么?你不是要买房子?
illls 发表于 2020-10-9 09:09
卖二手房,如果买家不喜欢装修,你以前请大师来装修,现在都是一分钱不值的,这有点像二手车的加装改装一样,卖车时候一文不值
我要发达 发表于 2020-10-9 09:08
打脸你说的——1楼
就问你痛不?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你住在太湖吗?你这算在自保吗?
HELLOTAN 发表于 2020-10-9 09:10
楼价跌,他慌得一笔
还号称准备买房
卖二手房,如果买家不喜欢装修,你以前请大师来装修,现在都是一分钱不值的,这有点像二手车的加装改装一样,卖车时候一文不值
我要发达 发表于 2020-10-9 09:11
我说了——这个适合给了首付没钱装修的刚需你看清楚一楼,相信你不瞎
改善的,不建议现在卖,以后更便宜
楼价跌,他慌得一笔
还号称准备买房
illls 发表于 2020-10-9 09:12
我看过中介发那个这个房子的全部的图。所以我绝对知道不是一楼哦。
楼价跌,他慌得一笔
还号称准备买房
illls 发表于 2020-10-9 09:12
我慌什么?我是还没有买房,唔好屈我上车
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!